-注册-

萌新求问,电脑直推HD660S,感觉还不如100块钱的耳塞

京东买的HD660S 连封条都没有,感觉像是假货,2900块钱。
拿回来满心欢喜的插电脑上,发现插不上,插头大了一圈,还好里面送了转接头,转接了一层连上了。

结果听声音,简直气炸了。。

声音很闷,明明细节感觉比我的其他耳机多一些,但是就是一团浆糊,整体的效果很垃圾。。

很多年前听过一次HD6系列的,忘了是啥了,那时候刚出来打工,没钱,再苹果店听到的。

当时感觉,高音清脆悦耳,低音浑厚很舒服,那时候还是用的iPhone5和iPod直推的。

我心说这么多年后,买个新出的660s应该更好才对,而且电脑应该比那时候的iPhone和iPod好推才对,没想到完全没有了当时的感觉。。

是HD660S不行呢?还是我买到假货了??还是怎么的呢???

球求大神啊。。
不会吧,我hd600闲鱼买回来,插电脑不到两分钟就确认了收货,非常好的声音啊。可能你是新耳机,没煲开的原因。

大耳机直推声音多半是低完成度的声音,控制力和功率储备不足

换耳机吧,660s是比650,600闷。还有660s不用花那么多钱,2400左右就可以到手了,以前可能更便宜。

jd自营旗舰店,森海都是没封装的。担心的话就仔细闻闻耳罩,看有没有别人的气息。
不封装确实难以排除是不是别人退过的。

没假货,多听两天试试再回去就知道了,就算直推,声音和便宜耳机比还是差很多的,虽然我也觉得600、650是比660s更好

只是单纯的不喜欢而已,不存在假货,客观评价也没那么差。

什么电脑呢?商务电脑的话耳机口确实很差。影音电脑应该不差吧。
另外,既然知道本版,还能发帖,难道不知道大耳机需要解码和耳放吗?

660解析比650那个单元要好一点,是不是更能揭示录音质量,换几首歌,不同耳机对比一下再做决定。。

50包邮。

直推会很闷

我已经退了呀。。2999卖的,急速退款,刚把货拿到京东代收点,就把钱退给我了。

893393937 发表于 2020-6-28 15:09
换耳机吧,660s是比650,600闷。还有660s不用花那么多钱,2400左右就可以到手了,以前可能更便宜。

直推的话,660s是不是更好推一点啊,前两个阻抗太高,没耳放很难受啊

任任任 发表于 2020-6-28 15:15
没假货,多听两天试试再回去就知道了,就算直推,声音和便宜耳机比还是差很多的,虽然我也觉得600、650是比 ...

不行呀,多听两天就不能退货了。。

低熵咸鱼 发表于 2020-6-28 14:58
大耳机直推声音多半是低完成度的声音,控制力和功率储备不足

那不用耳放就没办法听了吗?

不要超越地平线 发表于 2020-6-28 15:12
jd自营旗舰店,森海都是没封装的。担心的话就仔细闻闻耳罩,看有没有别人的气息。
不封装确实难以排除是不 ...

没有别人的气息,有很浓的塑料味。。。就算有别人的气息,也被盖过了吧。

高青蛙 发表于 2020-6-28 16:15
直推的话,660s是不是更好推一点啊,前两个阻抗太高,没耳放很难受啊

没必要纠结,买hd600省下1000买个金丝雀二代、udp2之类的小台机,可以入门推一推了。不够预算的话台机上某鱼收二手嘛

wwishere1 发表于 2020-6-28 15:36
什么电脑呢?商务电脑的话耳机口确实很差。影音电脑应该不差吧。
另外,既然知道本版,还能发帖,难道不知 ...

我不懂,搜耳机内容搜到的论坛,大概知道需要耳放,但是我看评价说660S不需要耳放效果也很好才买的660S呀。。

我就日常玩儿电脑用的耳机,不算是发烧的那一种,就希望声音好一点 平时用起来舒服一点,不要太麻烦

高青蛙 发表于 2020-6-28 16:16
没有别人的气息,有很浓的塑料味。。。就算有别人的气息,也被盖过了吧。

二手东,一般说第三方,自营说的少。
心理暗示选择相信吧,要不会给自己添堵。

spui001 发表于 2020-6-28 15:39
660解析比650那个单元要好一点,是不是更能揭示录音质量,换几首歌,不同耳机对比一下再做决定。。

我换了好多首,还更新了驱动,都不太行,就退掉了。。