-注册-
楼主: 高青蛙

萌新求问,电脑直推HD660S,感觉还不如100块钱的耳塞

不要超越地平线 发表于 2020-6-28 16:19
二手东,一般说第三方,自营说的少。
心理暗示选择相信吧,要不会给自己添堵。

我已经退掉了。。。

说拆封不能退,但是这玩意儿压根没封条。。

已经退掉了。。

高青蛙 发表于 2020-6-28 16:19
我已经退掉了。。。

说拆封不能退,但是这玩意儿压根没封条。。

森海产品都是没封条的。不论淘宝还是京东,不论大耳还是耳塞。

用个中低价位的解码耳放一体机就可以了,我618买了一套660s加一体机,连电脑一点都不糊。接手机或电脑确实是没法听。

Gavin2019 发表于 2020-6-28 16:22
用个中低价位的解码耳放一体机就可以了,我618买了一套660s加一体机,连电脑一点都不糊。接手机或电脑确实 ...

耳放是不是就相当于一个独立的声卡,电脑所有声音都会经过耳放传到耳朵里??

有几个接口呢? 这样我买一个是不是喇叭也可以用 耳机也可以用了?

然后游戏里的声音也会变得很好听了吗?

用IPAD直推,HD660S是6系三个耳机中最不闷的。楼主多年前听到的,应该不是森海6系。森海6系的耳机都需要上前端,电脑直推要买那种低阻高敏的耳机。

高青蛙 发表于 2020-6-28 16:23
耳放是不是就相当于一个独立的声卡,电脑所有声音都会经过耳放传到耳朵里??

有几个接口呢? 这样我 ...

是的,就连你100块的小塞子都会变的更上一层楼,哈哈

高青蛙 发表于 2020-6-28 16:23

有几个接口呢? 这样我 ...

耳放,耳机用功率放大器的简称。

高青蛙 发表于 2020-6-28 16:15
直推的话,660s是不是更好推一点啊,前两个阻抗太高,没耳放很难受啊

6系三个易推性差不多吧。楼主更应该关注一下耳机的价格,比如600不到2000就可以买到,650的价格是2300左右,660s是2400左右,在京东的官方旗舰店按官方价买实在是太亏了。

买京东就不要纠结二手,就算是二手也基本是新的。有痕迹受不了就换货,很方便

tianluo4sc 发表于 2020-6-28 16:31
用IPAD直推,HD660S是6系三个耳机中最不闷的。楼主多年前听到的,应该不是森海6系。森海6系的耳机都需要上 ...

可是我觉得声音还是蛮大的啊,电脑开10%的声音就已经耳朵极限的大声了。。

怎么还是推不动呢。。

出门左转知乎,皈依鬼教。

音量不等于推力,音量是平均声压,灵敏度100dB/mW就是1mW平均功率播放1000Hz正弦波的声压是100dB,这个平均音量已经足以对耳朵产生永久性伤害了。推力则主要是对于信号峰值的驱动能力,和在峰值时还能保持振膜相对可控。我觉得你可以试试r70x,这个佩戴会好很多,我接过手机也不会和一般耳机没区别。解码耳放就是外置声卡,通过usb等数字方式用外部设备完成音频的数模转换和放大,相比一般电脑内置的部分要强得多,玩大耳这种东西基本上是必须买的,入门的话千元级别的设备足够了。说这种高阻大耳不上放也不错的多半是某些大推力播放器,或者他没听过台机推的声音,一些低阻高敏头戴还可以凑合用pc声卡推着听

你没煲的原因吧,我没有660,有650,电脑直推也很好,云试听了下660,我感觉比我的650好点,我都想换成660了

这大耳没有假货 我现在没有设备一直都是电脑直推hd650和hd800的没有那么不堪

660S天下第一

众所周知,660s是辣鸡

你用苹果电脑THINKPAD T系列以上电脑直推效果不错,不闷。是你的电脑可能不具备杜比系统。

HD660S不刺就不错,很容易刺,闷几乎没有,是你前端的问题。

wwishere1 发表于 2020-6-28 15:36
什么电脑呢?商务电脑的话耳机口确实很差。影音电脑应该不差吧。
另外,既然知道本版,还能发帖,难道不知 ...

我的Dell Latitude 7490,600欧的拜亚DT990直插声音也是乱七八糟,感觉都蒙在一团
插了个AK4490的外置DAC和甲类小台放,还是用电脑的USB做音源,声音一下就开阔而且各种乐器丝丝分明了