-注册-
楼主: autumnlaketime

三台巅峰播放器,乐图 墨菊,艾利和 SP2000及乐彼P6

依文洁琳 发表于 2020-7-26 17:49
哈哈哈哈哈哈哈,我就奇怪怎么蹦出来个脑残,原来是你这逗比,难怪用坚决的语气说一些令人摸不着头脑的定论, ...

别特么逼逼,滚回你的粪坑去,你个食屎的东西。

藤田麻衣子 发表于 2020-7-26 21:12
别特么逼逼,滚回你的粪坑去,你个食屎的东西。

不愧是真大佬,说话都这么有文化

大家请文明观奇葩,切记不要随意喂食

翻了一下你的帖子,买得起sp2k,却觉得99银线才是银线真正的价格,不会吧,不会吧,真有人不知道万隆单晶银散线要多少钱吗?难怪你不爽我,全副身家买了sp2k想充大佬,结果sp2k被我说不行,急得跳脚,放心,sp2k不会只有我一个说不行的,听的人越多评价越清晰,素质不如国砖,调音比spk倒退的东西,你也别整天进其他旗舰播放器的评测了,基本上看不到sp2k秒天秒地这种事,需要在别人帖子里找一句说sp2k超好听来自我满足,只不过自己没听过其他机器而已,欠了点脑放?

价格也是巅峰

依文洁琳 发表于 2020-7-27 03:26
不愧是真大佬,说话都这么有文化

大家请文明观奇葩,切记不要随意喂食

别特么哗众取宠了 沙雕 很多人都觉得你是个傻屌蠢货 你还以为自己是个人?为了买点破器材 在这个虚拟网络里装装大佬 找找可怜的存在感 不惜花光了你老妈的棺材本 你就这点能耐了 行了 别特么再恬不知耻地回复我了 你这种人真的恶心的很透彻。

查了下价格,觉得男人家的二手价格还挺合理的

藤田麻衣子 发表于 2020-7-27 09:10
别特么哗众取宠了 沙雕 很多人都觉得你是个傻屌蠢货 你还以为自己是个人?为了买点破器材 在这个虚拟网络 ...

哈哈哈哈哈哈哈,贴吧,群,微信,线下,任意地方,只要听过几台机器ab的,都觉得sp2k不行,你自己搜吧,线下聚会的评价到处都有
你以为我很出名?抱歉,我只是说真话的其中之一罢了,同样也没人评论你,因为你是谁?who关心?

别觉得自己重要到值得别人评价,你不配

依文洁琳 发表于 2020-7-27 12:46
哈哈哈哈哈哈哈,贴吧,群,微信,线下,任意地方,只要听过几台机器ab的,都觉得sp2k不行,你自己搜吧, ...

还不滚?别再来刷存在感了 人人看到你都觉得恶心  你个只配食屎的泼才 你还说真话?就你那猪屎一样的耳朵 有个屁的听感 别跑出来丢人现眼了。

藤田麻衣子 发表于 2020-7-27 14:48
还不滚?别再来刷存在感了 人人看到你都觉得恶心  你个只配食屎的泼才 你还说真话?就你那猪屎一样的耳朵 ...

哪比的上你这天聋人的耳朵灵呢?不对,你是根本没听过其他的
诺,随便搜sp2k关键词,全天下AB过的人你都去喷过来吧,哦,别把大家,人人这些词挂在嘴边,没有人是你的"大家"你的"人人",为何这么需要找认同,你寂寞吗?

依文洁琳 发表于 2020-7-27 18:08
哪比的上你这天聋人的耳朵灵呢?不对,你是根本没听过其他的
诺,随便搜sp2k关键词,全天下AB过的人你都 ...

没见过你这么不知廉耻的聋的传人。别特么再死皮赖脸地来回复我了,你就是个腐烂恶臭的玩意,赶紧滚!

藤田麻衣子 发表于 2020-7-27 18:50
没见过你这么不知廉耻的聋的传人。别特么再死皮赖脸地来回复我了,你就是个腐烂恶臭的玩意,赶紧滚!

你特么能不能回复一下截图里的事?没人想听你丧家犬一样的哀嚎

依文洁琳 发表于 2020-7-27 19:16
你特么能不能回复一下截图里的事?没人想听你丧家犬一样的哀嚎

你个傻屌 你这截图关我屁事 人家的帖子是讨论3个播放器 你个丧家犬弄个不相干的截图来这干什么?脑子不好使?赶紧看看医生去,还回复 回复你老母!滚开吧,丑逼。

跟楼主说声抱歉,好好的帖子被那条蠢狗弄的乌烟瘴气,我不该理那蠢狗的,对不起了q 楼主。

依文洁琳 发表于 2020-7-27 12:46
哈哈哈哈哈哈哈,贴吧,群,微信,线下,任意地方,只要听过几台机器ab的,都觉得sp2k不行,你自己搜吧, ...

别拿都字自带人大代表的高帽,SP2K比你吹的那几个好得多

musicmin 发表于 2020-7-27 20:43
别拿都字自带人大代表的高帽,SP2K比你吹的那几个好得多

笑了,sp2k那么好求你用到老,就这破玩意也不是听不到,听过的都懂,而且我这贴就吹了spk,我吹了几个?你这属于聊爆了,别回我了

sp2k这种没乐感空有素质,素质还不是顶级的声音,我就送2个字,"无聊"

藤田麻衣子 发表于 2020-7-27 19:53
你个傻屌 你这截图关我屁事 人家的帖子是讨论3个播放器 你个丧家犬弄个不相干的截图来这干什么?脑子不好 ...

你看不懂文字就别上论坛,留给看的懂的看,这位和我一样,最初都怕被喷,说sp2k不行说的很隐晦,但是现在你逼得我摊牌,sp2k就是个垃圾,想喷随意,我不关心,垃圾一样的播放器养了一圈垃圾一样的人,聚众自high

请求版主制止这条疯狗吧 别毁了楼主好好的帖子

两位都歇歇吧,这个帖子我还要参考呢。
为了几个生活非必需品,没必要这么认真。
如果是吃饭的家伙,那是另外一回事,当我没说。

来看看热闹

然而,P6的声音比不过HMK。

P6和HMK

P6和HMK

有钱全买了