-注册-
楼主: autumnlaketime

三台巅峰播放器,乐图 墨菊,艾利和 SP2000及乐彼P6

……喷的人是不是没仔细看完全文,lz并没有一味吹捧p6啊,三款机器的优缺点说得都很详尽到位了,涵盖的方面也多,我看下来觉得蛮中肯呀

P6的声音确实还是不错,很适合塞子,但是对不到一半身价的220MAX也只是各有千秋吧,操控方面逻辑没什么问题,只是这个价格。。有点劝退的,终究不是个走量的产品

november1 发表于 2020-6-29 20:52
有幸听了一把P6,
厚度、密度大,但又不显的紧,宽松自然,像一个年富力强的35岁准中年熟男,不急不慢的把 ...

声音值8000,操作最多值2000,不能再多了,综合看就价格来说,我觉得即使二手,也不能和墨菊和sp2000比

我非常同意你说的那句,某max脑子是让枪打了吗?真的是连个多媒体键都懒得做了?但是话又说回来,单纯从声音出发,文中三台机器均干不过某max……

楼上有几位是说过分了,理性去对待吧,同样是车,桑塔纳卖10万,RR卖几百万,看需求呗?真跑起来上高速,不超速谁不是120?

评测还是值得肯定的,个人认为随身真的没必要去推大耳,多在音质,续航,系统稳定性,便携与体积,操件,重量,外观与价格上下些工夫。本文评测的三大顶级播放器我也看好P6,外观一般,价格太高,其他都能接受,尽管声音很好,只是今年实体经济行情都不太好,花这些钱我会豪不犹豫的买森海西装套。

P6操控实在是劝退!内存卡越大歌曲越多没有触摸屏选个歌曲真是难。这点真是无法接受。

p6所谓的声价比何来?。。。

并不能拿声音的好来掩盖操控的渣,更何况p6的声音与那2台比只是各有千秋而已,而综合体验上p6完全是落下风的。

谢谢楼主分享,P6听了一耳朵,声音确实有特点,操作体验不是一般的糟心,手感和做工还可以

musicmin 发表于 2020-6-29 15:42
别人用R2R就是垃圾,自己用就是真香,高。 乐彼家这几年除了搞精舍天价概念把圈子搅和的乌烟瘴气,其他没印 ...

说的真是在理,和艾利和比确实国内厂商差很多,但是定价却往上靠,甚至超过,有点垃圾

这是一篇标杆性质的评测,鉴定完毕。

完了,sp2k墨菊太阳神金丝雀都不喜欢,看来p6也不是我的菜了

年年出新机价格冲十万加油.

¢魚 发表于 2020-6-30 09:22
年年出新机价格冲十万加油.

是我太穷了,还是烧油都太富了

随身,操作多重要真是用随身听歌的不会不知道。如果随身做的大,操作体验差,那为什么不买台机,都是背包,买个百老汇不好吗

写的很丰富,就是图片是在太暗了,看不太清。另外图片中的这些机器,论老歌乐感H120依然最好吧?手持多台老机器和国砖,我个人感觉120那暖糊的调音整个随身圈都找不出第二台的,就是推力和素质确实是落后了

顾剑Even 发表于 2020-6-29 14:48
这推荐的都是啥货色呀?虽然都挺好,但性价比低的一笔,纯属挑最贵的出来说事。目前只推荐二手七彩虹U8   2 ...

老兄有没玩大耳,手持220max,想尝试大耳直推,有没推荐的?

国砖价格越堆越高,乐彼这种搅乱市场的策略不应该人人抵制吗?现在绝大多数厂家定价还是符合市场定位的。同价位的播放器,声音好的一般操作或体积略大,操作好的体积小的一半声音较差。圈子这么小,友商的产品拿来对比下很容易吧。唯独这P6,声音打不过max R8,390,操作更是垫底,综合声音操作体积及品牌影响力,定价1万出头还算合理。都2020年了,还玩以价论声那一套吗?

非微软不用 发表于 2020-6-30 12:09
写的很丰富,就是图片是在太暗了,看不太清。另外图片中的这些机器,论老歌乐感H120依然最好吧?手持多台老 ...

是H340~
H340的声音比H120还要更醇一些