-注册-
楼主: autumnlaketime

三台巅峰播放器,乐图 墨菊,艾利和 SP2000及乐彼P6

autumnlaketime 发表于 2020-6-30 12:31
是H340~
H340的声音比H120还要更醇一些

楼主图片上的是H1xx系列呀,H3xx系列是彩屏的,外观也不一样

非微软不用 发表于 2020-6-30 12:36
楼主图片上的是H1xx系列呀,H3xx系列是彩屏的,外观也不一样

知道的,H340/H320没拍哈哈,我老机器一大堆,不一个个拍了

autumnlaketime 发表于 2020-6-30 12:37
知道的,H340/H320没拍哈哈,我老机器一大堆,不一个个拍了

哦,原来是这样,同款收藏……

非微软不用 发表于 2020-6-30 12:38
哦,原来是这样,同款收藏……

我把H340升级了80G硬盘,还改了电池,刷了ROCKBOX,我去续航爆强,几十小时完全OK,配合LO输出给耳放,一套也蛮舒服的

autumnlaketime 发表于 2020-6-30 12:43
我把H340升级了80G硬盘,还改了电池,刷了ROCKBOX,我去续航爆强,几十小时完全OK,配合LO输出给耳放,一 ...

哎  这尼玛老玩家了。。。H340  120  320

Jetfly 发表于 2020-6-30 12:49
哎  这尼玛老玩家了。。。H340  120  320

十几年啦~

音乐爱好者表示,都好贵,连去尝试一下的念头都没有

autumnlaketime 发表于 2020-6-30 12:43
我把H340升级了80G硬盘,还改了电池,刷了ROCKBOX,我去续航爆强,几十小时完全OK,配合LO输出给耳放,一 ...

直推一些高灵敏的塞子,出街还是没问题的,比起现在的国砖体积和重量上都小的多,尤其热天穿沙滩裤的时候,国砖确实好重啊,裤头都要掉的感觉

顾剑Even 发表于 2020-6-29 14:48
这推荐的都是啥货色呀?虽然都挺好,但性价比低的一笔,纯属挑最贵的出来说事。目前只推荐二手七彩虹U8   2 ...

瞎说什么大实话,其实我也觉得5000的播放器再上去性价比就很低了,大部分人不开脑放是听不出大的区别的,如果想体验高端机器,二手5000左右的机器已经差不多是天花板了

liuliu0510 发表于 2020-6-30 14:55
瞎说什么大实话,其实我也觉得5000的播放器再上去性价比就很低了,大部分人不开脑放是听不出大的区别的 ...

手持dx220和大墨菊,表示真tm大实话,与其拼死拼活追求音质上那么丁点儿提升,还不如做好操作系统提升体验,做好外观增加脑放

tzhengmin 发表于 2020-6-30 12:22
国砖价格越堆越高,乐彼这种搅乱市场的策略不应该人人抵制吗?现在绝大多数厂家定价还是符合市场定位的。同 ...

max那体量。。。都快p6三倍了,牺牲那么多便携性声音还不如p6的话艾8索也别混了,而且那模样别说装口袋出街,在咖啡厅放桌上我都觉得挺尬

买啥都不如好好安心听歌,烧器材另当别论!

一直觉得既然是便携播放器,还是要突出一个综合体验,不只是以追求音质第一的,论音质,再好能好过台机么?既然超不过,那为什么不在做好各方面体验的基础上,尽量去提升音质,就像我之前说的,普通人很少能分辨出5000以上播放器那些许的声音提升(普通玩家,咸鱼一台近两年发布的,价位5000左右的播放器,其实已经可以触碰到便携的天花板),但一台机器的体积、做工、续航、操作、交互性方面却更能给人直观感受,这就难怪这台价格敢直追SP2K的机器会被喷的这么惨,先看看自己和一些大品牌的综合差距再定价吧,谁的钱都不是大风刮来的,非常赞同有些人说的,二手才是一个器材的真实价格

好文绑定 中肯之言!

好文绑定 中肯之言!

至于某些品牌这个价位的机器,我就不说了,没办法,声音实在是不怎么样,而且外形劝退,实在拿不出来,不好意思用,声音跟今天所说的三台差了一个档次。

说的是甚么?

而某品牌则是好看,好用,好听三个指标都不搭边,我自然也就不想去多说了。

说的是甚么?

P6用户路过,P6的声音我很喜欢,但不是你们说的因为偏流行,相反我觉得P6古典的表现比流行更好,不用看官方宣传的为塞子优化什么的,依我看那只是他们把音量曲线调整了下,推大耳其实一点问题都没有。平衡输出有4.9V,这么大的推力足够推高阻大耳了,我用泰拉克 CD-80098这张合辑来测试古典的表现力,无论是推SE846还是大乌都没有软脚的感觉,这样的推力居然只宣传塞子,我怕乐彼是怕影响LP6的销量

操作上没有觉得有任何问题,3分钟内就把操作逻辑,功能摸清楚了,播放界面长按返回可以调出常用设置,长按确定可以加列表或删歌,翻页也可以长按快进退键很快的找文件。目录滚动功能设置为快进退和播放键后操作完全没有压力。

P6的原罪或许是国产,将分立R2R做成便携,性能不输于ROCKNA,声音还很能打,如果换成是国外大品牌我估计评论就成另一种画风了。

感觉未来的趋势还是流媒体,目前艾利和走在了最前面,不过sp2000续航确实拉胯,希望sp3000能改进,播放器至少10小时续航靠谱。

乐彼这种老人机将来会越走越窄。。。。

飞行的小猫 发表于 2020-6-30 19:54
P6用户路过,P6的声音我很喜欢,但不是你们说的因为偏流行,相反我觉得P6古典的表现比流行更好,不用看 ...

现在主流是触摸屏,就不要为落后的按键操作洗白了,音质你自己喜欢就好。