-注册-
楼主: autumnlaketime

三台巅峰播放器,乐图 墨菊,艾利和 SP2000及乐彼P6

写的很丰富,就是图片是在太暗了,看不太清。另外图片中的这些机器,论老歌乐感H120依然最好吧?手持多台老机器和国砖,我个人感觉120那暖糊的调音整个随身圈都找不出第二台的,就是推力和素质确实是落后了

autumnlaketime 发表于 2020-6-30 12:31
是H340~
H340的声音比H120还要更醇一些

楼主图片上的是H1xx系列呀,H3xx系列是彩屏的,外观也不一样

autumnlaketime 发表于 2020-6-30 12:37
知道的,H340/H320没拍哈哈,我老机器一大堆,不一个个拍了

哦,原来是这样,同款收藏……

autumnlaketime 发表于 2020-6-30 12:43
我把H340升级了80G硬盘,还改了电池,刷了ROCKBOX,我去续航爆强,几十小时完全OK,配合LO输出给耳放,一 ...

直推一些高灵敏的塞子,出街还是没问题的,比起现在的国砖体积和重量上都小的多,尤其热天穿沙滩裤的时候,国砖确实好重啊,裤头都要掉的感觉