-注册-
楼主: 森海Hfans

ie800为何沦落至此!

wgwg0302 发表于 2020-6-29 14:54
舒尔846,3003还没混到两千以下,ie800就一千不保了,是啥原因?

就是啊 没搞懂

iBeatles 发表于 2020-6-29 14:58
楼主是森海股东?

不是

说句不中听的,稍微搭配个过得去的前端,依然比现在市面上一堆所谓的:各种新材料、各种*合金外壳、各种*电+*单元稀奇古怪的好听多了。 别总是说800只能听古典,自个儿耳机收货比道听途说强一万倍……上个过得去的台更是有惊喜。

huihui800 发表于 2020-6-29 20:26
说句不中听的,稍微搭配个过得去的前端,依然比现在市面上一堆所谓的:各种新材料、各种*合金外壳、各种*电+ ...

对,我这条听了有大几千小时了,有时候听DJ,那种低频会颅内高潮。

从前花前月下就叫人家旗舰 现在新人胜旧人了 就999包邮

楼主手里的ie800瞬间不香了

hstyle 发表于 2020-6-30 08:10
哇糟,,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,太搞笑了

这么啊!你笑什么

ie800s到时候也是这样,原因很简单高仿太多。这个会被用户吸收带来很大程度的负面影响。之前我在各大平台看森海耳塞的评论,不管什么型号,我看他们的评论只要是描述了听感的评论我就能分析出他是不是买到高仿了,不用看耳机外观,外观精仿看不出了基本。 所以还有一部分是买到高仿在咸鱼甩手的。还有一部分是从JS手里获得掉包的正品耳机甩手的,就好比以前为什么那么多新的IE800正品但没有耳机盒的就是掉包来的。这大部分行为就会导致不值钱!所有森海压根没有去控制假货问题,这也森海自作自受的一部分原因。包括IE800s和IE500 这些新出的耳机耳机盒都是没有密封头,我也不知道是那个家伙提出来的。。自己看到,大家有钱的媒体可以做的测试,咸鱼任意收购一批正常收购价格区间的 IE800 IE80 ie80s IE800s 看下假货比例有多高

你去闲鱼上看看  普遍很低 一千左右的很多  ie500pro还能有接近2k的行情

nice-me 发表于 2020-7-2 08:11
一个两个低价卖代表不了市场价,有啥神奇的

你去闲鱼上看看 普遍很低 一千左右的很多 ie500pro还能有接近2k的行情

这种如果是真的的话,大概是有很严重的暗病的吧,本来就有问题,又过保了

ex咖喱棒 发表于 2020-7-10 11:27
这种如果是真的的话,大概是有很严重的暗病的吧,本来就有问题,又过保了

那你看人家还敢走论坛中介,说明应该没有太大的硬伤暗病,只能说这耳机确实缺点太难克服了,优点也难掩

ex咖喱棒 发表于 2020-7-10 11:27

除了古典人声太撇了,暗糊太调,佩戴体验不好。唉

我是不是把80出了,再加他500元入800

耳塞太小,一看没什么技术含量,所以仿制假货就多,实则真货里面技术含量太高,真不敢买二手的啊

森海Hfans 发表于 2020-6-29 14:22
这塞子二手要说跌破两千,我信,跌到1000以下心里有点不舒服,唉

k3目前论坛和咸鱼上1000多的一大把

森海Hfans 发表于 2020-7-10 22:59
那你看人家还敢走论坛中介,说明应该没有太大的硬伤暗病,只能说这耳机确实缺点太难克服了,优点也难掩

想多了,根本的原因还是保有量太多了,就是买的人明显比k3和846多,而且多不少,你可以在各个平台看到销量,身边人更是明显,耳机首先考虑森海,东西多,自然二手的就多了

改个平衡,确实可以吊打国货5000以下耳机     

就这线材和佩戴,碰上成色不好的还得考虑考虑,尤其是线材,老化以后太硬了

小pp20 发表于 2020-6-29 16:45
这塞子999?拆开看单元可能是某宝30一颗的,真是999给我来5条

前段时间掏了一条1280大洋的全新国行,微信扫防伪码居然还能扫到,70%是真货,跟我的ie800s比较过应该没差,跟我朋友的ie800也基本没有太大区别,真的是过气旗舰不如狗啊