-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 森海Hfans

ie800为何沦落至此!

主要是这耳塞有点难推,直推不好听,配戴必须要安定,就算用线夹也很容易松,我用IPAD推听古典和电影原声有点冲,不耐听,现在还在选二手前端,退烧多年明白烧不能投入太多,听得过得去就算了不强求了。这耳塞还欠煲,我煲了100多小时,还是不能久听,耳朵受不了,主要是听部分曲目有点刺耳!出的原因主要是这几样吧。挖个坑,我曾经也想出,但久不久听下又喜欢,哈哈。

还是假的多了冲击的,并且高仿的单元声音竟然也不差……

我的ie800终于煲开了,高音顺耳了,耳挂今天到货,配戴解决了,听“天地任我行”能完全听完,现在听着音乐,总能感到音乐的感情,看来耳塞和我都升华了,实际ie800是一个好旗舰,听什么都行,就是流行差了点味。

森海Hfans 发表于 2020-7-10 23:02
除了古典人声太撇了,暗糊太调,佩戴体验不好。唉

我个人感觉人声很好,非常真实清晰,其他的耳机人声是什么样子的?这一直是想搞清楚的问题,其他耳机还没有入手研究过,只是觉得耳机在人声上是什么原因会造成如此大的差异。

hgf138 发表于 2020-10-22 18:33
我的ie800终于煲开了,高音顺耳了,耳挂今天到货,配戴解决了,听“天地任我行”能完全听完,现在 ...

800有耳挂吗?我买的800s里面没有,闲鱼二手入的。

hgf138 发表于 2020-10-20 21:10
主要是这耳塞有点难推,直推不好听,配戴必须要安定,就算用线夹也很容易松,我用IPAD推听古典和电影原声有 ...

求问用哪款前端可以推动800s,当然是最便宜的那种,哈哈。不想太烧,这东西够用就好。

caijun1973 发表于 2020-10-23 11:13
800有耳挂吗?我买的800s里面没有,闲鱼二手入的。

京东有9.8元的耳翼包邮,买最少的就行,你去看看

hgf138 发表于 2020-10-23 11:33
京东有9.8元的耳翼包邮,买最少的就行,你去看看

好的,谢谢。

这个样子,能固定耳塞,不过低频弹性有少许影响。

十一个 发表于 2020-6-29 16:26
这个东西加个鲨鱼鳍就挺好用的呀

鲨鱼鳍链接给个。没找到合适的。

城市顽童 发表于 2020-10-23 13:13
鲨鱼鳍链接给个。没找到合适的。

https://item.m.jd.com/product/64095225505.html?wxa_abtest=o&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ad_od=share

hgf138 发表于 2020-10-23 14:53
https://item.m.jd.com/product/64095225505.html?wxa_abtest=o&utm_source=iosapp&utm_medium=appsh ...

谢谢坛友