-注册-
楼主: kevinkin

写篇正经的评测好累!还是不那么正经的为好~~以DAUDIO为例的5159字评测(其...

关闭 [复制链接]
wawnnzxd 发表于 2020-7-6 19:52
是的,我算是比较早的一批申请试听的,看介绍,看得我心潮澎湃,说什么推z1r能出天籁之声,设备和10w系统平起 ...

你这老哥文笔真的很好,就有责任,多做点好事,普及一点音响知识,给烧友们,但老哥不喜欢的就是不喜欢,理解不一样,服务不了你,这怎么能上升到整个论坛的高度呢?论坛里面还是有很多高人的,他们一眼就能看出哪些好哪些坏,这些才是我的用户,你想误导也没办法,说实话你敢把你系统的录音放给大家听一下,一证明自己对声音有多大的理解

是的,我算是比较早的一批申请试听的,看介绍,看得我心潮澎湃,说什么推z1r能出天籁之声,设备和10w系统平起 ...

总结的很到位。最看不来的就是这种销售方式。至于人家说的论坛里同意他的说法的“高人”们——只要智商合格的坛友相信都不会愿意去当的。当然,在这里喷他的都不是这牌子的客户,人家也无所谓。姜太公钓鱼嘛。中国14亿人,不能总想着大家都一样具备分辨力。总有被套的,那些才是人家的客户们。我这种旁观的只要在旁边呵呵,随口吐槽下就行了。

哈哈
哈哈
。。。拍拍打脸!

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D8

edisonav 发表于 2020-7-6 20:38
你这老哥文笔真的很好,就有责任,多做点好事,普及一点音响知识,给烧友们,但老哥不喜欢的就是不喜欢, ...

作为吃瓜群众,希望您能一直战斗下去!

ambient 发表于 2020-7-6 21:35
哈哈哈哈。。。拍拍打脸!

好赖话都看不明白,多笑会,你开心就好.

jiang2464156 发表于 2020-7-6 20:56
总结的很到位。最看不来的就是这种销售方式。至于人家说的论坛里同意他的说法的“高人”们——只要智商合 ...

路遥知马力,日久见人心,这位小哥,你肯定是真骚,有从文笔里面可以感受得到,要不邀请来见证一下?到底谁是骗子?或者我被冤枉,我感觉是我是冤枉的

edisonav 发表于 2020-7-3 11:06
哥们听LP 和开盘机吗 有黑胶一个唱针叫金手指的一根针卖10万元也有人买,有人喜欢概念,有人喜欢看堆材 ...

这么……夸张的吗?我就听过CD和数播而已,黑胶是敬而远之的存在……

edisonav 发表于 2020-7-6 22:06
路遥知马力,日久见人心,这位小哥,你肯定是真骚,有从文笔里面可以感受得到,要不邀请来见证一下?到底 ...

早说了你不用回复我。我文笔稀烂,但也不敢把拿个手机做源的东西吹成“任意PK10W以内的CD机”这种程度,而且这种diy一样的蓝牙玩具我更是一点兴趣都没,不想降低自己的逼格。邀请的话你邀请自己的客户们就行了,中国那么大总有一些愿意买单的,但肯定不包括我。

本人是LAIDYS法人,看到这贴感觉躺着也中枪,本人在此声名,LAIDYS不抄任何一家公司的产品,也不与任何人在网上口水战,本公司本着做好自已产品,良心做人,关于DAUDIO数播我也在此声明,DAUDIO是本人与陈水明(前深圳蓝牙协会会长)林正圆,三人共同投资开发,生产出来,后由林正圆先生再次较音销售,一对一服务客户,所以请大家不要再猜了,从今以后我也不会再销售DAUDIO给任何人,有需要的可直接找林正圆先生,也请坛里朋友高抬贵手,不要把我公司牵到里面说事,再次感谢。

瓜好吃!
就喜欢看这种机器!
不知道能不能秒银河系一切物种!
最期待就是跟某宏的几千万秒来秒去

本人邀请了佛山超级发烧准备好麦景图顶级铭机与火鸟大音箱作演示 ,凡不相信?声音能pk 5~8万元以上进口音源欢迎来此见证。这里演示各种音乐都是一流的,欢迎来此现场了解吧 daudio 出色的音乐还原能力在此申明不p国内同行,请同行别折腾了!!

jiang2464156 发表于 2020-7-6 20:56
总结的很到位。最看不来的就是这种销售方式。至于人家说的论坛里同意他的说法的“高人”们——只要智商合 ...

玩复杂了😊😊

木秀于林,风必推之!

也难怪到处是商家,有竞争嘛,也见不得谁更好,人之常情。

原来还有相位弄反这种操作,又学习了一招!

怪不得有坛友留言说我这文章其实已经是说daudio好的了,其实我也是这样觉得的,我花了大量篇幅说daudio的好,林总怎么视而不见呢?老是抓住我的D1000不放还老是说我的音箱老,放上音箱的曲线给林总看也故意装看不懂.......哎,做人好难啊

lazybat 发表于 2020-7-3 09:14
这个daudio,如果有这技术,那不用蓝牙岂不是能做出惊天动地的无敌系统?

大神,忘了回你,我的鼠莓派rock64就是买了你的付费系统!

kevinkin 发表于 2020-7-9 11:23
大神,忘了回你,我的鼠莓派rock64就是买了你的付费系统!

谢谢支持

auralic 发表于 2020-7-3 09:12
看完了,挺好的。
期待有机会楼主也能评价下我们的产品。
我们的产品在支付押金后提供免费试听服务,具体 ...

声韵是我仰慕已久的一个品牌,以前曾经考虑过数播,无奈囊中羞涩,未曾下手。

现在的试听也是,感兴趣的数播、解码的押金应该比我支付宝花呗额度还高了吧

还是希望有些优惠政策才好。

kevinkin 发表于 2020-7-9 11:36
声韵是我仰慕已久的一个品牌,以前曾经考虑过数播,无奈囊中羞涩,未曾下手。

现在的试听也是,感兴趣 ...

好嗒,我会把您的诉求转告上级。

kevinkin 发表于 2020-7-9 11:36

现在的试听也是,感兴趣 ...

感谢对声韵音响的支持和喜爱,请您把希望试听的产品写邮件发送到support@auralic.com.cn,我们会协助您处理。