-注册-
楼主: 高青蛙

萌新去线下耳机店听了,果然不是我的问题,HD660s就是糊,不管耳放怎么样就是糊

高青蛙 发表于 2020-7-3 15:44
为什么我用耳放和直推感觉差不多咧。。

所以啊,对声音影响最大的肯定是耳机

高青蛙 发表于 2020-7-3 15:44
为什么我用耳放和直推感觉差不多咧。。

那就多听听,比如说去实体店找一台价格自己能接受的一体机蹭上一两个小时,然后再插到手机上试试。对声音的鉴别能力是需要慢慢培养的,另外660s貌似在调音上对前端妥协了很多

小米气态键盘 发表于 2020-7-3 08:18
买个高端耳机相比为目前的低一档次的耳机配一个中高端的解码耳放往往提升更大,而且解码耳放出入二手比耳 ...

啥耳机配啥耳放
贵耳机随便插,可能还不如随身插个小耳塞呢

夏商00 发表于 2020-7-3 16:56
啥耳机配啥耳放
贵耳机随便插,可能还不如随身插个小耳塞呢

我这是说的没有足够预算一起升级的情况,而这也是绝大多数用户的现实情况,你要是买个旗舰耳机能随手配个总司令魔鬼鱼那我说的不是你这种人,而且我强调过了推不好很难听的耳机不适合这样玩

小米气态键盘 发表于 2020-7-3 17:01
我这是说的没有足够预算一起升级的情况,而这也是绝大多数用户的现实情况,你要是买个旗舰耳机能随手配个 ...

玩的就是不同耳机
不同风格
逐渐上升的过程
现在一点玩性都没有了

夏商00 发表于 2020-7-3 17:53
玩的就是不同耳机
不同风格
逐渐上升的过程

可玩性?那你说的什么耳机配什么放这有可玩性?直接配合适的耳放能体验到这个逐渐上升的过程?

高青蛙 发表于 2020-6-30 11:55
为什么不能用手机口接耳放呢??

我是要感受耳放的作用,肯定是先用手机直推看看效果,然后用手机接耳 ...

这个问题需要科普。手机可以接耳放,但不是用手机的PO口(耳机口)接啊

夏商00 发表于 2020-7-3 02:13
买个解码耳放一体机,效果立马翻倍
发烧这方面,解码+耳放的投入是耳机的2倍差不多
以前论坛都是把一个耳 ...

换个耳机的效果比升级耳放的效果不要好太多了。
性价比完全没法比。

660s给我感觉是现代的声音,又想保持森海6系那种棉被声,结果出了个怪声,细听其实不糊,细节都比老6系好,但整体就听着奇怪

stormywolf 发表于 2020-7-10 20:47
换个耳机的效果比升级耳放的效果不要好太多了。
性价比完全没法比。

换个解码呢

楼主的需求只是想打打游戏、看看剧,舒服就行,没毛病!