-注册-

少有盲狙成功事件,天行Es170伪开箱

发表于 2020-7-1 18:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省德阳市
标题上说盲狙,刚才一想发现不太正确,因为我确实是先拍了试听才决定买的,这期间还有有趣的事情,因为我明明拍的是试听机,最终收到的是全新机。这一度导致我不敢开箱,毕竟两个原装封贴不是开玩笑的,万一拆了老板不给退咋办,然后再三向老板求证,发现是试听机不够了直接发得新机作为试听机,让我放心听,喜欢最好皆大欢喜不喜欢直接退回来。

原木大盒子,线材一条,耳机套四队,说明书一本,编号卡一张,皮革收纳盒,以及耳机本体。这里必须要说配的这条线真的挺良心的,柔软,扎实。最后看耳机本体,黑金算是经典配色,看起来十分高级,喜欢这耳机外观算是核心驱动力之一,当然最终还是看声音,然后做工我心里预期是5,实际上有8的水平,毕竟是新牌子,谁也不知道做的怎么样。实际上比我想象中要好。

记得那天我听的第一首歌是moshi moshi,开声雷击 ,各方面都特别顶,特别是低频,这居然是一个动铁的声音?我第一反应是我是不买了个圈铁,然后翻了翻店铺文案,发现确实是7颗动铁,难道老板老板良心到7动铁还偷偷加动圈?最后检查了一下耳机,因为是隐约有些透明得黑,还是勉强可以看到里面单元,最终确定确实是七颗纯动铁。这可以说吧打破了我一直以来对动铁的偏见,谁说动铁无法劲?接下家几天好好试听了一些我喜欢的歌单,高凌风这种经典类型还有周杰伦,工业金属,都很好听,搭配一根音律美s2,声音绝对已经是2k往上走了,说出来你可能不信,我觉得天行es170比c820的低频还舒服点,一开始比较担心纯动铁声音薄冷刺通病,或者同价位的动铁塞子大多还是偏人声清淡一些,包括大厂的,然后天行正好相反,声音温暖厚重,同时解析也厉害,几乎就是一个高品质动圈旗舰的声音了,如果做成纯黑色,不告诉你用的什么单元十之有八九人会猜是一颗纯圈。

这里还有一些和其他拥有天行es170的大佬交流而来的心得,第一是天行的出声门槛比较低,一般百分之45都很舒服了,还有直推起来也不错,这点充分验证了吧,音律美,nex直推效果都是杠杠的,第二天行原装套略拉胯,喜欢低频哥套sf套,喜欢人声e套,天行对套子的反应确实很灵敏,我自己换的sf套就像换了个耳机一样,三频提升了不止一个档次,另外还有大佬说天行换线后声音也会改变,可惜手上一堆mmxc,也搞不了。第三天行需要煲机,(这点不信)煲了一晚上不知道是不是心理作用感觉有点用,但是也没必要啊开声就很好啊。慢慢听慢慢感受吧。
总结,盲狙十分成功。

刷到天行es170得帖子就屁颠屁颠跑来回了。只能用刷新固有观念来形容es170的强,而且贼好推

基本上写完就跑,嘿嘿

少有?我盲狙一狙一个准

蹲坑耍蛆 发表于 2020-7-1 19:30
少有?我盲狙一狙一个准

你是恒人

36、47帮顶。这耳机属实是下功夫调音的,低频劲,中高频调教也很好。

Gott到此一游 发表于 2020-7-1 21:16
36、47帮顶。这耳机属实是下功夫调音的,低频劲,中高频调教也很好。

低频箱子味儿,不是干巴巴的劲,是宽松有氛围的劲

最后说一下结果,拍了试听后的三天就主动签收了。不买简直不是店家亏是我亏

心水很久了,准备考完就去试听,这个塞子被吹到媲美万元塞了,实际的话能不能多方面赢过榭兰图和m9这级别的耳机?

蹲坑耍蛆 发表于 2020-7-1 19:30
少有?我盲狙一狙一个准

只要肯爬文,盲狙失败的概率很小

·何期· 发表于 2020-7-2 11:21
心水很久了,准备考完就去试听,这个塞子被吹到媲美万元塞了,实际的话能不能多方面赢过榭兰图和m9这级别的 ...

就我个人喜好来说,比榭兰图好听。硬素质也是同级别往上走的,m9没听过,不过群里有个老哥说天行比z1r好听,这个只能你自己亲耳听到再说了

唔命由我8友天 发表于 2020-7-2 16:38
就我个人喜好来说,比榭兰图好听。硬素质也是同级别往上走的,m9没听过,不过群里有个老哥说天行比z1r好 ...

那个说比z1r好听的老哥我在淘宝评论区看到了群号发一下?

唔命由我8友天 发表于 2020-7-2 16:38
就我个人喜好来说,比榭兰图好听。硬素质也是同级别往上走的,m9没听过,不过群里有个老哥说天行比z1r好 ...

对了,有听过小神圈吗?中高频和小神圈比怎样?我之前打算在榭兰图和小神圈里面选一个直推毕业

我在纠结小神圈和这款

丶苏南烽 发表于 2020-7-2 21:13
我在纠结小神圈和这款

没听过小神圈,感觉天行更容易出好声音

·何期· 发表于 2020-7-2 16:48
对了,有听过小神圈吗?中高频和小神圈比怎样?我之前打算在榭兰图和小神圈里面选一个直推毕业

榭兰图品控和一致性很差,直推的话就听个响。小神圈没听过。杂食性天行会好些

·何期· 发表于 2020-7-2 16:45
那个说比z1r好听的老哥我在淘宝评论区看到了群号发一下?

就这个群