-注册-
返回列表 发新帖
楼主: badronnie

很理性地说一说海贝R8的试用感受

wwwfz 发表于 2020-7-4 09:12
我的R8是不锈钢,与铝合金版实测对比低频改善明显。
与其他骚探讨过可能的原因,接地可能是一个(铝合金 ...

请问一下,不锈钢版声音上还有什么区别? 另外 最新的固件你更新过了吗?不知道音量界面容易误触的bug有没有解决?

艾舍长 发表于 2020-7-4 09:05
附议+1

M15个人听下了,还是属于比较耐听的,作为用户,泥可以比较投入地听很长时间,投入到音乐中。M15 ...

舍长说的理性,实在!
个人觉得播放器的声音只有适合或者不适合,并不存在好或者不好。我相信,如果一款播放器出来的声音明显有问题,厂家也不敢投放到市面上来卖(当然不排除一些水军)。
所以,我不知道那些张口M15调音很小学生,闭口R8手机音的人,结论从何耳来?每个人都有自己对声音的理解和偏好,如果不喜欢这个机器的声音,那就换个机器。你不喜欢,不代表别人不喜欢。

michael206 发表于 2020-7-31 09:49
舍长说的理性,实在!
个人觉得播放器的声音只有适合或者不适合,并不存在好或者不好。我相信,如果一款 ...

是的,就是因为衡量声音,没有一把客观且可量化的尺子,所以这个全凭卖家本事,全靠买家喜好了。。。

适合自己的才是真的好!

wwwfz 发表于 2020-7-4 09:12
我的R8是不锈钢,与铝合金版实测对比低频改善明显。
与其他骚探讨过可能的原因,接地可能是一个(铝合金 ...

哈哈哈,笑死我了。又来一个烧迷糊的

snakeamlo 发表于 2020-9-29 12:03
哈哈哈,笑死我了。又来一个烧迷糊的

哈啥哈?
还“又来一个烧迷糊的”,还“笑死我了”,你就“笑死”去吧。

我2部都买了,没打算出手的。

浏览了下44楼历史贴,原来是喜剧人物。
怪我咯,还这么认真。。。

wwwfz 发表于 2020-7-4 08:59
制造业机械设备这一清贫行业穷骚一个。

TFL

wwwfz 发表于 2020-7-4 08:59
制造业机械设备这一清贫行业穷骚一个。

R8搭配z1r 如何

Z1R声价比很高,最爱。没发现在什么播放器上出“恶声”,推到什么程度而已。

试过很多“牛#*比*&吹爆”的塞子,穷骚交不起那智商税。

2部R8Mod之后已经退骚。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2224367&extra=

啊 ?小墨菊的声底薄和轻 密度小 跟M15和R8 肯定不在一档啊 小墨菊一档 M15和R8的素质在一档 R8更胜在调音

2年过去了,那些喷R8声音对不起售价的人那里去了?看看二手市场上面的M15,谁好谁坏 市场自然给出答案。R8我绝的换个音乐播放APP的情况下,开放式安卓机做到这种程度已经非常不错了。它是耐听型,不是一耳朵抓耳的那种。

呵呵 R8要是智商税 那一众产品全都是智商税了 哎 毁灭吧