-注册-
楼主: fengyuluoke

sr009、大乌、he1000se、adx5000、hd800、hd800s、k1000、k812、t1、he6、rs1杂谈

再来拜拜

非常同意lz,我觉得大乌是我听过结像和立体感最好的耳机,甚至超过各家旗舰平板。虽然三频素质不是最好

kk是可换线设计还是不可换线设计

alberth200 发表于 2021-7-13 18:50
kk是可换线设计还是不可换线设计

不可

楼主写的比较真实客观,基本赞同大乌、hek、he6等耳机的听感,支持!

hek换上bispa澄后,纵深确实极强!

老哥,812用户想问一下。我猜您用的是2180的金银线,请问这根线提升真的如传说中的巨大嘛?另外这么久过去了,有没有更好的方案?谢谢

银狐13瓦足可以推kk和he6se了吧

cqnacl 发表于 2020-7-4 21:39
感谢分享...看来可以直奔大乌和hekse而去了...跟我的周杰伦最搭

大乌的周杰伦是真不错,听完大乌的周董再用hd800s听感觉hd800s低频少了一半😓

从容过客 发表于 2020-7-5 04:53
根据楼主客观评价,我还是保留800耳机做为欣赏古典音乐的首选工具。

我在入手大乌后依然留着hd800s听古典,感觉hd800s的古典和大乌的人声好互补。

kenyo 发表于 2020-7-5 13:56
旧版的大乌吧,不是新带平衡线的,当然加了平衡线也不值那价

新版包不错

yc4133 发表于 2020-7-7 09:56
前排留言,难得一见的好帖,虽然我只有650 一直在800S和大乌徘徊,目前只有GAX EVO,如果从搭配来说800s比 ...

我现在留在手里的是hd600,hd800s和大乌,大乌和hd800s互相补充很不错大乌听古典不如hd800s反之人声大乌又强过hd800s不少

评论很好,没全听过,学习了。

t1哪里严谨了?老是说严谨严谨。

bikejinke 发表于 2020-7-31 18:36
楼主太富了!言简意赅,写得很好!也说说我的体会。hek se的低频确实很有特点,那种大振膜在良好驱动的条件 ...

009 009s 其实配好了并没有染色
是很多线的染色被009反应出来了
用突出解析的线

弦乐的微细节都很强
stax的耳机对前端极端敏感

wangerw 发表于 2020-7-4 21:14
附议 HEK 的听感。本人听过的耳机里,唯一可以呈现出几近于落地箱的规模感、空间感和临场感的只有HEK。

现在就在听he1000se,虽然楼主给了它很高评价我依然认为被看低了,这个耳机声音规模感完全超出所谓开放式耳机的范畴,不说到的了准箱子水准但是让人很有错觉听的不是耳机。偏中高频的解析很有高级静电的感觉但是质感不是009可以媲美的。另外,谈he1000的时候不要把hd800这种扯进来

musicmin 发表于 2020-7-10 11:51
你这几句话表达的意思放十年前我也给那些当时玩了好多年的老烧说显得自己很有气势,现在回想起来,人家当 ...

你怎么就对你的听感那么自信,你觉得T1好上天就行 但是说服别人是很没意义的

mczhanglang1 发表于 2021-11-14 16:29
现在就在听he1000se,虽然楼主给了它很高评价我依然认为被看低了,这个耳机声音规模感完全超出所谓开放式 ...

he1000
d8000p
绝对好耳机

dcs
linn
南瓜
绝对好设备

HD800 k812这些耳机就不要和hekse比了,不是一个档次的东西。