-注册-
楼主: fengyuluoke

sr009、大乌、he1000se、adx5000、hd800、hd800s、k1000、k812、t1、he6、rs1杂谈

耳机听听就好,要想轻松舒适还是箱子,烧箱子才是终途。

lz明显的实践派,现在一些云玩家好好学学

raochongwen 发表于 2020-7-6 11:23
k812我有一只斯产的,这个比较杂食,我搭配的是a20h一体机,声音有点紧,但感觉没推好

A20h连原生dsd模式都不支持,而且音质普遍反映较差

hd800用户帮顶了

wolilin 发表于 2020-7-6 17:29
然而大佬听的最多的,最喜欢听的是哪个?

比较喜欢kk,然而并不完全由于声音的原因

musicmin 发表于 2020-7-5 16:12
呵呵 T1在09年的时候卖的贵,素质各种好,密度各种高, 现在便宜了就是各种XXX, 可以,很绿坛。 另外说到8 ...

降价是原罪,花高价买的耳机会有心理压力,担心被低价的比下去。
所以我听KOSS PP最舒服,几十块钱,那种轻松感是贵价耳机永远给不了的。

这篇帖子太牛了,完全可以作为顶级耳机参考级的文献的地位看待,建议版主加精。

前排留言,难得一见的好帖,虽然我只有650 一直在800S和大乌徘徊,目前只有GAX EVO,如果从搭配来说800s比较合适,但无奈想一步到位,哈哈

leobonjovi 发表于 2020-7-5 12:33
1266到phi到tc 锻炼了3年的脖子,Utopia那么小巧的耳机怎么能说重呢?
手里四大主力,大乌是第二轻的。 ...

哈哈哈哈哈,+1。 1266系列耳机只能靠床听。。。

musicmin 发表于 2020-7-5 16:12
呵呵 T1在09年的时候卖的贵,素质各种好,密度各种高, 现在便宜了就是各种XXX, 可以,很绿坛。 另外说到8 ...

很多人确实有这样的价格脑放。但不能因为部分人无脑追逐贵价耳机,就完全抹杀其他厂家的研发和努力。客观来说,同场对比AB,T1,HD800这些老旗舰,素质确实比新出的旗舰耳机差一截(比如1266phi,大乌,susvara等),这几乎是公认的。
但是T1,HD800的素质已经足够高了,而不像HD600,DT880那个级别会觉得素质明显不足,所以这两款耳机性价比也确实高,也都是非常经典的耳机,但是经典不代表不可超越。

tomtrp 发表于 2020-7-7 11:48
很多人确实有这样的价格脑放。但不能因为部分人无脑追逐贵价耳机,就完全抹杀其他厂家的研发和努力。客观 ...

说的有道理

非常公正的评价,折腾党发来祝贺。应该加精。

adx5k/uto就像当年800和t1那样。作为新一代动圈的旗舰,一个难推,一个难推好。

拥有耳机 800 2W号, T1 6000号,K812 2900号奥产, HE6老版, RS1眼睛,楼主关于这几款耳机的评价我基本认同

guohappy 发表于 2020-7-4 21:10
膜拜大佬,听了这么多耳机觉得哪个耳机性价比最高。

我不是楼主,但是我认为性价比最高的是K812,不用买解码耳放,国砖就行~!

羡慕楼主尝遍了山珍海味~目前也想关注新生代耳机了。

ADX5000其实不刺激,估计你的胆机没控制住高频或过推了,我拿394和换过管磨过机的head2推都非常顺滑。

基本同意楼主的见解...

我目前很想等大乌降价  

EzioNao 发表于 2020-7-4 22:53
基本跟我对几个旗舰大耳的看法一致:大乌除了重 贵以外问题不大;hd800s虽然没做到极致但没有硬伤,考虑到 ...

K812用RKV3推推  没觉得薄

首先感谢楼主,非常好的帖子,也补充下我对k812搭配上的一点感悟
(1)430ha下的k812与大乌托邦平分秋色
(2)broadway s下的k812 优于 大乌托邦
(3)broadway s下的k812 优于  430ha下的 k812
如果耳放推hd800s效果非常棒,那么推k812八九不离十会推过的,也就是说声场很大,分离度也很高,看上要什么有什么,但是稍微有点空旷感,会声音发粗,丢失了细腻度与美感。因此,k812要用低阻专用耳放来玩。