-注册-

就听音本身而言,耳塞和大耳到底哪个好?

前些年,别说同价位的耳塞和大耳比较,即便是相差几个价位的耳塞也没法和大耳在音质上PK。
现在,随着科技的进步,有没有出现能打大耳的耳塞?譬如说静电耳塞之类的。以T1二代为标准,市面上有哪些耳塞能与之掰一下手腕的?
底大一级压死人,CMOS上的话也可以应用到发声单元上,相等的素质调音解析,发声单元越大效果越好

一亿像素的1/1.33连1600万的APS都打不过,底大可不是闹着玩的

关键是现在天太热了,大耳戴不住了。想弄个效果和T1二代差不多的耳塞在夏天用。

越大越好

同级不同音,楼主米多可以用金做线材,然后开脑放,应该差不多

弱弱的说一句,耳塞和大耳的听音感受是不一样的……鲍鱼神和9500,声音带来的愉悦感,那不能同日而语吧……?

大耳自然开阔的听感耳塞是做不到滴

以t1为标准,我听过的也只有a8k可以和他掰掰手腕,素质上互有胜负。综合听感我更喜欢a8k。

或者你可以问下,随着科技进步,大耳是不是可以干掉箱子。又或者有一天箱子就比听现场更带劲……

有可能么

这个问题就像小车和摩托没有什么可比性,不同的人需求不一,各有所好。大多数人而言同价位的耳机完胜耳塞,前提是推好。但真正要玩好,耳机的前端包括线材电源投入不菲,入坑须谨慎

素质大耳容易做好吧,但听感,就不一定了

5K以内大耳听个响,万元以内耳塞听个响

只要你在家听,就一定是大耳,哪怕是电脑加个便宜解码都行。大耳的那份从容感是塞子没有的

说实话,音质我感觉还是大耳好一些。如果音响的话更好,但是你一年能听几次呢?一回家孩子要写作业,写完了要看动画片,得多大房子才能专门弄个听音室啊。我就从音响转到耳塞了,等孩子睡了基本十一点了,戴上耳塞听着就睡着了,感觉挺实用。这玩意看自己情况了。各有各的爱好。

听过的大耳很少,不知道索尼的1000XM3算不算大耳,那伙计出来的声音简直就是E5000的翻版:二者低频变态得难分伯仲,中高频也毫无差异,二者的声音是如此的相近。不同的是大耳的声场确是要大上一圈,但令人遗憾的作为降噪的大耳背景却没有E5000暗,略显毛刺。二者综合来看我以为是不相上下的,打成了平手。

tiandi68 发表于 2020-7-5 17:05
听过的大耳很少,不知道索尼的1000XM3算不算大耳,那伙计出来的声音简直就是E5000的翻版:二者低频变态得难 ...

就是两个都很闷的意思吗?一代我听了下闷的受不了。e5000也是,一般随身都推不开。

大鹏12 发表于 2020-7-5 16:33
说实话,音质我感觉还是大耳好一些。如果音响的话更好,但是你一年能听几次呢?一回家孩子要写作业,写完了 ...

音箱门槛太高,一般人玩这个还真玩不起。而且这东西也太扰民了,除非自建私房或者土豪别墅,否则楼上楼下的邻居分分钟找你麻烦

大鹏12 发表于 2020-7-5 16:33
说实话,音质我感觉还是大耳好一些。如果音响的话更好,但是你一年能听几次呢?一回家孩子要写作业,写完了 ...

假如我是学生时代 对你这句话肯定看得懂却理解不懂 出来上班就懂了

xufeng82 发表于 2020-7-5 17:37
就是两个都很闷的意思吗?一代我听了下闷的受不了。e5000也是,一般随身都推不开。

确是都有点糊,而且糊的的程度也是一致的。