-注册-
返回列表 发新帖
楼主: RichardZ

萌新资讯大佬入门适合什么

RichardZ 发表于 2020-7-6 11:47
感谢大佬解答。

非大佬,只是参加了几次展会才发现这句老话真没错。如果是一共七千预算我的听音习惯可能会买jvc fw1800r6pro ,fw1800有点难煲但是出声真好听,r6pro 操作很便利不反人类(供参考)

小天天0119 发表于 2020-7-6 13:09
入门出门都是原道
原道出入保平安^ ^

手机直插原道,只要4.9包邮.
你这入门也太低档了.不符合这里个个家里有矿的风格啊.

好吃不如饺子
好听不如原道

llongjing 发表于 2020-7-6 12:02
361+ie800s撸过,361年轻人可能看不上

感谢大佬解答。刚打算入圈也不打算买太贵的其实,当初网上大致一搜动不动三四千的,想着还是攒半年前再考虑,主观上还是愿意便宜点的2333

qq400700 发表于 2020-7-6 12:29
真注重声音的话弄个红太子,或者闲鱼收个hm901之类的,耳塞先买主流的大厂

感谢大佬解答。

森海Hfans 发表于 2020-7-6 13:03
听人声红太子加索尼千元耳塞
杂食乐器古典还是森海塞尔耳机好些ie80s ie500pro  ie800s

感谢大佬解答。

小天天0119 发表于 2020-7-6 13:09
入门出门都是原道
原道出入保平安^ ^

感谢大佬解答。我前几天打算入坑,最近开始在论坛转悠,一直以为这是个梗#捂脸#

大手办 发表于 2020-7-6 14:06
非大佬,只是参加了几次展会才发现这句老话真没错。如果是一共七千预算我的听音习惯可能会买jvc fw1800r6 ...

感谢大佬再度解答。我这刚打算入坑,大家愿意认真回答,认真建议的,对我来说都是大佬。

bokiller 发表于 2020-7-6 14:53
手机直插原道,只要4.9包邮.
你这入门也太低档了.不符合这里个个家里有矿的风格啊.

感谢大佬解答。已经看到第二个推荐这个的了,看来我有必要买一个了,毕竟我也是普通家庭,攒了半年钱,主观上还是想便宜点的2333之前一直以为这个是论坛里的一个梗来着2333

小天天0119 发表于 2020-7-6 14:58
好吃不如饺子
好听不如原道

感谢大佬解答。原道现在已经给我留下很深的印象了2333好在不贵可以先买一个试试2333

RichardZ 发表于 2020-7-6 16:10
感谢大佬解答。已经看到第二个推荐这个的了,看来我有必要买一个了,毕竟我也是普通家庭,攒了半年钱,主 ...

原道9.9包邮,那的确是性价比最高了。偶尔做活动,能4.9包邮。
其实没必要,买个好点的对得起自己,就买12.9包邮的红蓝无迹,也是原道出的。
区别是好看一点。

bokiller 发表于 2020-7-6 16:13
原道9.9包邮,那的确是性价比最高了。偶尔做活动,能4.9包邮。
其实没必要,买个好点的对得起自己,就买 ...

2333买一个也算尝鲜,这个价格可以添加到预算里,不会影响最终预算。

7000预算,播放器一手没必要,二手成色好点3000以下的可以考虑,3000档经典的各品牌都有,比如R6PRO之类的,剩下就投入耳机,提升还是非常明显的

大手办 发表于 2020-7-6 14:06
非大佬,只是参加了几次展会才发现这句老话真没错。如果是一共七千预算我的听音习惯可能会买jvc fw1800r6 ...

我是1800加361,声音各方面都不错

推荐什么播放器倒是不好推荐,不过可以提醒尽量避免旷世qp1r和qp2r,翻车率极高。别的就自己去试听最好了