-注册-

若只留一副或两幅或三副耳机,你会选择... ...

先说说我自己吧:断断续续烧了10多年了,身边耳机也越来越多,一直在想:啥时候也该做减法了。
如果只留一副耳机, 我想我会选它:

• 无可替代的优美音色,哪怕是闭着眼睛,第一声就能听出:恩,这是kk声音
  • 拥有透明的厚度结合左右互馈带来的混响感令人情不自禁、深深着迷、难以自拔
  • 超高的密度结合打开角度可调节的单元形成无比自然的声场、舒适的听感、丰富的信息量
  • 潜力惊人,喂啥设备出啥声音
  • 夏天最凉爽

优点一箩筐,缺点好神伤:驱动成本是个无底洞,晚上听还容易吵到其他人,于是在想如果能让保留第二只耳机的话,我想我会选它:

• 直推下听过最赞的声音,省心、好用
  • 一直是白牙党,所以对极致家这种2头翘的调音颇为感冒,这只是他们家乐感、素质、整体比例拿捏得最好的一只(除ed7没听过),在尽可能保留极致特色的同时,槽点最少的一只
  • 高频光泽不刺耳,泛音缭绕;低频汹涌澎湃,拳拳到肉,量感、质感俱佳;中频远近距离正好,不厚不薄不空洞

但是这货貌似有点容易坏,发回原厂修的成本不低,费时费力。 思前想后貌似除了多买一副备着也没啥更好的办法。或者如果能让我留下第三幅耳机的话我想应该会是它:

• 需要一个浓妆艳抹可以陪你疯的
  • 需要一个前凸后翘满足视觉观感
  • 需要一个话题多的可以让你边听边看当吃瓜群众的

然而身材丰腴的代价就是分量不轻,对自身身体素质是个巨大考验,尤其是脖子有点直不起来,夏天没有较好的降温设备的话,听着听着就湿了。

除了驱动kk成本颇高,这些耳机本身都不是什么贵货,也不是啥稀罕玩意,但代表了自己的一段年轻时的经历,一个时期的感受和选择。
希望等后面慢慢老了再戴上它们的时候,当熟悉的歌曲在耳边响起,过往那段美好回忆又能在心头浮现。

2个问题:耳机上戴的套子,有什么作用,听的时候摘下来吗?

当然是9500+潜25。多了浪费

只留一个就hek或者he6se,留两个目前是银彩800+z1r

y524115238 发表于 2020-7-8 07:38
2个问题:耳机上戴的套子,有什么作用,听的时候摘下来吗?

同问,好玩(°u°)」

耳机套子能给个链接吗

哈哈(ω)hiahiahia

{需要一个浓妆艳抹可以陪你疯的
需要一个前凸后翘满足视觉观感
需要一个话题多的可以让你边听边看当吃瓜群众的。
*需要一个身材丰腴(每天运动健身平均30分钟,可以纵横交错)}

只能留一个的话,我选择留下大乌!

第二幅还是给奶罩吧。。。

第三幅待定。。。

stax 007,hd800,kk

大乌,sa5000

艾舍长 发表于 2020-7-8 09:01
第二幅还是给奶罩吧。。。

第三幅待定。。。

你那么喜欢厚重声啊,不留一个通透声吗

只留一个就是HD650了

大乌肯定不留,刚好我最近也卖了,这种有起伏的声音加上佩戴,实在无爱,一耳朵爽爽就行了。
留一个静电,一个银彩HD800

ChristianRiddle 发表于 2020-7-8 09:50
你那么喜欢厚重声啊,不留一个通透声吗

喜欢厚重的那股韵味和筋道,特别是小编制,轻音乐时候余音缭绕,回味无穷。

通透的目前还没有遇到,这个位置留给不久将来的大奥2吧,嚯哈哈哈。。。

全网最菜萌新 发表于 2020-7-8 08:25
耳机套子能给个链接吗

淘宝无纺布耳机套,20块钱买一大包用好久,油性皮肤或者爱出汗的可以买一包试试。

当然是K812了

只留一个就hd800s,第二个he6se。但奇怪的是最近几个月听得最多的是hd650,k702,ps2000e。

我会留ED15,直推省心。。
第二只的话,会选一个封闭耳机出街能听就行。

艾舍长 发表于 2020-7-8 08:58

同感!

艾舍长 发表于 2020-7-8 08:58

舍长图串啦