-注册-
楼主: yytlll

选万元内解码,纠结双木三林 smsl d1和RME ADI-2 DAC

其实可以看出来楼主比较倾向rme
我之前一直是娃娃脸用户,直播用了三年
所以对adi2是有好感的,我一个星期之前入的,但是很遗憾的告诉你,这台机器真的很不咋地,3.5和6.35素质跟我那台娃娃脸fs相差无几,调音也是一个走向,另外rca输出到功放推劲浪906表现很差,解析分离一团糟,可能是906这个万元箱的素质一般吧,除去声音,做工一塌糊涂,电源口插了一次就成这样了。已经挂咸鱼了,有兴趣的可以入了解一下

59000917 发表于 2020-8-6 01:05
其实可以看出来楼主比较倾向rme
我之前一直是娃娃脸用户,直播用了三年
所以对adi2是有好感的,我一个星期 ...

我个人认为,界面不错,稳定性也一直是rme的强项,也是我用了多年娃娃脸原因。但是跟hifi真的不太沾边,eq没动的情况下,硬素质我认为不是很值,不过万元内确实也没有太好的机器,综合下来,可以入但没必要

looksky 发表于 2020-8-6 12:38
made in germany啊,德国不是出了名的精工制造吗?做工不好?

每台机器都是这样子,我已经问过经销商了,这个电源孔的做工就是这个样子

四环一郎 发表于 2020-8-6 15:16
这人没用过设计比较讲究的设备,不会用带锁的电源线,这个插头应该对齐榫口插到底,顺时针拧90度锁死,拔 ...

哈哈哈,看你回复的这么认真我都想笑,要不要我教你怎么使用键盘?rme我用很多年,这台dac的做工不行就是不行,说了不行就说我不会用,你可以打电话给信赛思问问是不是每台都是这个做工

twwnj 发表于 2020-8-19 21:10
求推荐一下,目前也在找解码,不要耳放,力士前后级推劲浪948

8xr

李妻啊丢来布 发表于 2020-8-20 11:17
众所周知 ADI2的接口有防呆/防碰松的卡榫设计,正常使用是需要卡榫对齐插进去拧90度的
不过看来RME的做 ...

既然都众所周知了能不能不要发这么傻的话来教别人?要不要我教你手机怎么充电,键盘怎么敲?自己去找一家代理,或者去咸鱼看看别人的二手机不就知道了,不是针对你是之前那个傻子

来,继续笑
个人用户本来发点使用体验,是没想到触动某些论坛里dog的利益了,说机器做工不行,就说你不会用给捅坏了你鞋子穿两条坏了是不是还要说**没教会你怎么走路啊,小学生逻辑还出来当五毛枪手

感觉你也是挺呆的,搜个百度差点给您马笑没了呀

无脑喷,您马没了