-注册-

终于听到了传说中的Daudio数播!顺便来个录音PK!

查看数: 49394 | 评论数: 239 | 收藏 32
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-15 21:59

正文摘要:

本帖最后由 404073157 于 2020-7-16 01:15 编辑 请一定要试试下方的录音盲听PK! 声明:本人没有收取任何人的好处,写此帖纯粹是因为对本产品的热爱之情! 本文对于该产品的描述绝无虚假内容,所有形容词和介 ...

johnzzz 来自 广东省广州市 发表于 2020-7-22 23:24
感谢lz,论坛太需要lz这种帖子。
ming2017 来自 福建省福州市 发表于 2020-7-22 23:12

群众眼睛都是雪亮的。
一切牛鬼蛇神都逃不过人民的检验。

HE孓鹤 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2020-7-22 22:09
这链路太长了。我这个一心求学的萌新看的久久不能平静。
ZLRENM 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-7-22 21:22
啊。我的妈啊,哦,**,嗯,太嗨了,哦,yes,** me, please
北冥有鹏 来自 四川省成都市 发表于 2020-7-22 20:01
一口气看完,有实力问鼎年度最强贴,承包一年的笑点。
认真の一只 来自 广东省广州市 发表于 2020-7-22 19:35
好奇大佬的睿站电视牌是哪个账号
寻找雨中的猫 来自 上海市 发表于 2020-7-22 18:48
Mr.Feather 发表于 2020-7-22 18:23
如果是享声,楼主你肯定被起诉…

呵呵,那个小吴吗?那人在被绿檀紫檀都封杀了。看过他的视频,感觉心智有点问题,极度敏感多疑

Mr.Feather 来自 广西南宁市 发表于 2020-7-22 18:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
amex2 来自 北京市 发表于 2020-7-22 17:19
看到LZ的10w粉丝奖牌……但链接并没有10w粉
B站另有大号嘛?
zhaoxchi 来自 北京市 发表于 2020-7-22 17:09
哈哈哈,看下来太搞笑了
wawnnzxd 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-7-22 16:36
流氓才子 发表于 2020-7-22 10:10
跑去B站听了一下lz的视频以后再过来一层一层爬楼的。其实我蛮想看林总在答案揭晓之前对三个录音的整体点评 ...

虽然你是版主,但是你的听音境界也是需要修炼的
八层楼那么个的层次,
连发烧友都只有5-6层
林总可是国内首屈一指,独一无二的堪比爱吃骨头的小动物媲美的耳朵,
兄台要学习的地方还有很多哦,
建议去配一个耳蜗助听器,这样就能听到次声波和超声波,算是间接的达到了八层功力.
404073157 来自 上海市静安区 发表于 2020-7-22 16:21

为什么我要道歉呢?
因为我不道歉有人说就要公开我的身份,之前试听是留了身份证和地址姓名的
因为不懂规矩,我现在很害怕,所以出来道歉了
道歉信完整版:
给Daudio团队的道歉信!顺便学习学习
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2194870

在Daudio的试听群里,我已经是一个内心阴暗的人,一个幼稚的人,一个强盗,一只狗了,唉,人类的进化实在是太快了

无与【倫】比 来自 广西桂林市 发表于 2020-7-22 16:08
这个帖子也是看了很多天了,作为一个刚刚踏入论坛刚刚开始接触这个领域的小白,我就不对录音文件做什么分析了,我甚至都没有听,因为我自认我是不可能听出差别的。而且林总有句话对我而言是很贴切的,我真的需要学习,不然各位的讨论我也不至于一知半解。但是……从我有限的文化水平出发,我觉得有位朋友说得很对,林总真应该找个专业点的公关。一个人作为一个公司的代表在论坛发言,本就应该字斟句酌,哪怕是掌握真理,也最好别在语言上露怯,可是林总的语言表达实在是语病百出,标点符号的运用也欠缺妥当,如此一来,哪怕是我再愿意相信,也在潜意识里打了个折扣。
mm逗 来自 四川省成都市 发表于 2020-7-22 11:23
edisonav 发表于 2020-7-20 22:25
有经验对得上自然通透判断都知道有无内容,看你准备上2-3万元 有源音箱 建议上对纽曼 310A 有源音箱 够你 ...

你太自信了,我5年前才玩有源音箱 现在玩无源 音源玩过PRISM DA2后,低价位能打动我的解码不多 还那句话 “玩多了就知道一分钱一分货,跨越式PK不可能”
mm逗 来自 四川省成都市 发表于 2020-7-22 11:19
跑去B站听了一下lz的视频以后再过来一层一层爬楼的。其实我蛮想看林总在答案揭晓之前对三个录音的整体点评 ...

和流氓版听感一致  
平常接触的器材多 听的多 关注点还是一致的

zzzlll123 来自 河南省郑州市 发表于 2020-7-22 11:09
哈哈,你和他说解码,他给你讲车。你和他说出音,他给你讲价钱。你和他说音源,他给你讲头版。你和他说盲听,他给你讲层次。呵呵!
angel5631 来自 四川省成都市 发表于 2020-7-22 10:24
秋季先生 发表于 2020-7-21 17:39
之前在b站就有个up讲述过一个真实经历

他约了一个烧友来家里家访,盲听一个两三百块蓝牙解码,烧油觉得还 ...

我也在别人那边听过某个蓝牙,用了牛逼bg电容磨,用的是牛逼线性电源,后端也不错,声音出来的也很好。但是不对比cd转盘看不出,一对比过cd转盘..........那叫全面吊打。
跑去B站听了一下lz的视频以后再过来一层一层爬楼的。其实我蛮想看林总在答案揭晓之前对三个录音的整体点评的,可惜他没点评。。。

按我自己的口味,我觉得1>3>2,后来爬到LZ公布答案之后,我觉得很惭愧,没有把最强的那个选对,看来自己还需要好好学习。

不知道今后在线下展会上,有没有机会现场听一下官配最强状态的搭配,本人也曾是头版CD爱好者,但是现在我觉得我不配
ice-blade 来自 重庆市 发表于 2020-7-22 01:03
事实证明,时代虽然进步了,但是有些行骗割韭菜的技术未必跟上了时代的进步
laozhishu 来自 上海市 发表于 2020-7-21 22:31
楼主的测试虽然狠了些,不过很辩证,一台机子不仅可以平级或向上越级PK,也可以向下PK,如果连向下PK都占不了明显的优势,却称可以越级向上PK,没有说服力。至于跑车走泥路的理论还是需要用事实来验证,说不定对厂家来说是一个危机公关的大好机会,找论坛或一个第三方中立机构,由厂家提供所谓的头版抓轨,分别在几台有蓝牙的机子上录音对比,用来对比的蓝牙可以内置也可以外置,也包括楼主做测试用的旗舰主板和ipad pro,这比互怼要有效得多。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-10 02:47