-注册-
楼主: xzy121

发烧名盘《大砧板古典试音碟 No.1》【黑胶转24-96】

很不牛的俺 发表于 2022-12-5 18:14
pan.baidu.com/s/1mg60VrE#list/path=%2F

谢谢很不牛兄的分享

感谢

谢谢分享!

谢谢分享

谢谢

请老大提供提取码呵。

谢谢分享

感谢分享

thanks very much

好东西!

感谢分享,好人一生平安

谢谢分享!

https://pan.baidu.com/s/1bIqUUUPpr6hUFn5Eq-WezA?pwd=vlzs

magnet:?xt=urn:btih:94EF65FDB78CA7E47531E69D901F722EF6E6A7FE

投我以木桃,报之以琼瑶。匪报也,永以为好也。

楼主听一耳朵,另一盘ClearAudio出品的流行曲子,同样经过了转录~

https://pan.baidu.com/s/15oKkdiqst3GZR2EqrRBZCQ?pwd=9tyr

很不牛的俺 发表于 2023-12-21 13:37

楼主听一耳朵,另一盘ClearAudio出品的流 ...

感谢再度分享大砧板黑胶。同时也非常感谢您分享的这第二张Friends Of Carlotta - Live In Studio,这张唱片同样也很有名。

Live in Studio是一張非常與別不同的人聲多重唱的珍藏作品;自1999年原版推出時,全球只發行 2000張,而當時有幸可擁有及欣賞到這張發燒專輯人屈指可數,導至很多向隅此張專輯的愛樂者不斷四出搜尋這張珍貴專輯。
『Friens of Carlotta』以Christian Eiben女聲為首之靚聲組合,他們不單是合作無間的配搭組合,也是各自擁有個人風格之老拍檔;雖然爵士(Jazz)和藍調(Blues)是他們演繹最多和閱歷至深之音樂種類,但當他們遇到他們喜愛的作品時,他們亦盡情一試,因此這張集合八首非常流行歌曲的小品專集 "Live in Studio"亦隨之應運而生。就因為這六位老拍檔合作已久關係,直覺地大家亦明白瞭解到各自有自我的長處,但更清楚到亦需要互相瀰補彼此不足之處,包括聲調與樂器之間的互相運用,令彼此配合無間,所以他們在本專輯中表現得很和諧及協調,不同的人聲與樂器之間的層次空間感,錄音寬闊、人聲質感濃烈;這種曲風與一些老牌歌手重唱經典作品又是另一回事,無論是腔調、情感、語音和各音節之間的表現均被他人翻唱來得更加有張力和更具感染力。

esunwin 发表于 2023-12-21 15:42
感谢再度分享大砧板黑胶。同时也非常感谢您分享的这第二张Friends Of Carlotta - Live In Studio,这张唱 ...

不客气~~俺还要谢谢您告之俺的这张唱片的相关信息~~

很不牛的俺 发表于 2023-12-21 13:37

楼主听一耳朵,另一盘ClearAudio出品的流 ...

谢谢老师的精彩分享

这张是发烧名盘,高清音源不容错过,谢谢楼主分享