-注册-
楼主: relativezero

ps2000e, fopcal utopia, adx5000, k812, hd800s听感分享

轻烧党 发表于 2020-8-18 02:42
hd800s结象是一大片一大片的…

嗯,听起来很难受

今天我听在 Blu + Dave + 300B 下的 K812,觉得以前低估了它

十三维 发表于 2020-8-18 19:41
今天我听在 Blu + Dave + 300B 下的 K812,觉得以前低估了它

k812确实是个不错的耳机,而且性价比非常高

楼主的文章思路很清晰,我看过另一篇你对比力士750和百老汇的文章,于是好奇750推812会不会更好?

请问楼主,方程式s这耳放怎样?和430ha比,推800s效果有何不同?

魔音lucas 发表于 2020-9-3 06:36
楼主的文章思路很清晰,我看过另一篇你对比力士750和百老汇的文章,于是好奇750推812会不会更好?

812在750上的表现,没有800好

一直困惑于如何把K812的低频推出来,前端成本不超过6000。。。

魔音lucas 发表于 2020-9-3 06:36

P750u推k812没试过,但是可以根据ps2000e的表现推算出p750u推k812大致的情况:声场庞大,乐器分离度高,声音密度与控制力提升,但声音细腻度不如broadway s。

SimonJ 发表于 2020-9-3 17:58
一直困惑于如何把K812的低频推出来,前端成本不超过6000。。。

低于6000的耳放吗?二手broadway s可以拿下,效果应该OK的,低频是有质感的。

philsogreat 发表于 2020-9-3 10:02
请问楼主,方程式s这耳放怎样?和430ha比,推800s效果有何不同?

没有同场对比方程式与430ha推hd800s的表现。但是应当处于同一水平线吧。方程式的控制力与低频力度可能稍微好些。

十三维 发表于 2020-8-18 19:41

哦,哈哈。k812是很不错的耳机,素质很高了,虽然我ps2000e到手之后,一周之内就出掉了k812,但k812在我心中永远有位置。

relativezero 发表于 2020-9-3 22:12
低于6000的耳放吗?二手broadway s可以拿下,效果应该OK的,低频是有质感的。

哈给6000的百老汇哪里有?同用ps2000e,流行古典俱佳,每一项都不是顶尖水准,目前是我听过动圈类耳机中综合素质最好的,缺点是沉了点

relativezero 发表于 2020-9-3 22:16
哦,哈哈。k812是很不错的耳机,素质很高了,虽然我ps2000e到手之后,一周之内就出掉了k812,但k812在我 ...

LZ,PS2000e 和 HE1000se 对比咋样啊?我一直主修后者,还有一堆其他动圈旗舰。现在想精简下,如果 OK 的话就想留个动圈平板,然后试试静电系统了现在有手持 GS-X MK2 和小不点的 300B

十三维 发表于 2020-9-11 02:00
LZ,PS2000e 和 HE1000se 对比咋样啊?我一直主修后者,还有一堆其他动圈旗舰。现在想精简下,如果 OK 的 ...

GS2000e与HE1000e有通过broadway s同场对比过,结论是:broadway s推GS2000e的效果更好。PS2000e没有与HE1000se同场对比过,但是硬素质上,个人认为PS2000e对标的应该是susvara这个级别的耳机。GSX这个耳放推高阻比较好吧?推低阻可能不太适合~

relativezero 发表于 2020-9-12 21:58
GS2000e与HE1000e有通过broadway s同场对比过,结论是:broadway s推GS2000e的效果更好。PS2000e没有与HE ...

感谢哈,突然发现 ps2000e 不好收,而且全新还断货了。。。今天还不容易收到了一个。不出意外会来个对比

十三维 发表于 2020-9-20 18:53
感谢哈,突然发现 ps2000e 不好收,而且全新还断货了。。。今天还不容易收到了一个。不出意外会来个对比
...

恭喜啊,非常期待接下来的对比!

菊部地区有血 发表于 2020-9-3 23:18
哈给6000的百老汇哪里有?同用ps2000e,流行古典俱佳,每一项都不是顶尖水准,目前是我听过动圈类耳机中 ...

闲鱼上目前有个5599的百老汇,挂了好几天了,也没人见秒啊

好文,歌德党,帮顶!

十三维 发表于 2020-9-20 18:53
...

你好,请问有没有对比,我听过he1000,感觉大编制下,结像不清晰,hd800s声场大,但是声音都是修饰过的,不自然。ps2000e还没听过

relativezero 发表于 2020-9-21 22:40
恭喜啊,非常期待接下来的对比!

你好,看了你的帖子,感觉很受启发。
前段时间试听会,解码耳放湖人V380,听过hd800s,金乌,he1000。大概信息如下:
hd800s声场大,调音讨耳,结像清晰,但是乐器声音都是经过修饰的,不太自然;
金乌各方面都挺好,就是感觉调音没有hd800s讨耳,越听越朴素。
he1000声场最大,但是某些情况下结像不清晰。
不知道以上听感对不对,我听的耳机比较少,请大神指点。