-注册-

我刚到手的CambridgeAudioMelomanla1 TWS

Nabati99 发表于 2020-8-25 12:02
怎么讲呢,网上的评测的确是很少,但是我用了一个多月了,得出了以下的一点自己见解:耳塞真的是不错的 ...

请问楼主除了音质外,日常的功能使用上怎么样,蓝牙连接的质量如何,连接情况?有没有什么BUG?

Nabati99 发表于 2020-8-31 21:18
这样...我举个例子...到现在为止这副 Melomanla1 TWS我已经用了一个多月了 当中出现过两次传 ...

不错,那我也入一副试试看,我的手机是一加7 PRO,哈哈

前几天买的耳机到货了,试听了一天,配戴用黑色海绵,很舒适,也很稳固。连接顺利,发现一个小BUG,把耳机放回盒子,手机过段时间发现还是会连接上耳机......

声音:只听了一天,只能粗略地说,功底不错,三频素质不错均衡,高频是相对弱一点,中频低频做得不错。唯一觉得不满意是音乐的分离度,偏弱,乐器多了的话,混在一起有些糊,拉不开,不知道是不是新塞子的原因。另外中频人声有点散了,显得不够凝聚,当然我之前一直都是听有线的定制塞,拿这个一千多的蓝牙来比不公平。

整体来说,性价比很好,值得推荐。