-注册-

记今年玩过的一些入门耳放的流水账——小不点ld1+,mk3以及jc audio thor xa

查看数: 10573 | 评论数: 18 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-29 12:37

正文摘要:

本帖最后由 panolution 于 2020-7-29 13:00 编辑 由于孩子太小,不能像以前那样经常听箱子,所以今年年初,准备在书桌前组一套小pchifi系统,等小孩睡了,能随便听听耳机,所以要求不高,主要目的就放在推推类似 ...

wlkstc 来自 上海市 发表于 2022-2-10 00:49

玩了几个月 MK3 + HD600,解码是M6 PRO, 感觉上也差不多声场宽然后偏暖松,比较耐听。  线全部换了张扬的线还是明显觉得大动态很疲软。

也考虑换管子和上个单独前端解码接到这个MK3上,还是上一体天鹰座2,纠结中。
panolution 来自 河北省张家口市 发表于 2021-6-29 14:08
且听 发表于 2021-6-28 22:17
您好,我想咨询下二手的小不点耳放也能找老杨帮忙维修吗?

可以的,杨老师一视同仁,不分二手一手。
且听 来自 四川省成都市 发表于 2021-6-28 22:17
panolution 发表于 2020-7-29 14:20
等我的ld1+修好,可以换WE403B管,到时候我告诉你对比WE408A的听感。

您好,我想咨询下二手的小不点耳放也能找老杨帮忙维修吗?
wenyijune 来自 广东省佛山市 发表于 2020-9-21 15:23
sieft 发表于 2020-9-7 08:46
高音不刺耳的,蔡大妈也不是高音啊。

怀疑买了坏的西电管了,一只方屏,一只圆屏的。。
zhjttt 来自 美国 发表于 2020-9-9 10:39
谢谢你的分享和经验!我本身用HD600,想试试胆机但是一直都听说一千多的胆机就看的灯泡发光,决定入MK3了!
bokiller 来自 湖北省荆州市 发表于 2020-9-8 09:01
胆机是不可能买的,家里有一个熊孩子。
panolution 来自 河北省张家口市 发表于 2020-9-8 07:52
扬智于老师 发表于 2020-9-4 19:22
文笔真好,娓娓道来

感谢赞赏,其实就是些罗里罗嗦的流水账,供大家参考。
sieft 来自 江苏省南通市 发表于 2020-9-7 08:46
wenyijune 发表于 2020-9-4 15:42
请教一下,我在X鱼上面买了一对二手的WE408A电子管,装到LD1+耳放上面出来的声音我感觉清晰度高,但是听 ...

高音不刺耳的,蔡大妈也不是高音啊。
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2020-9-4 19:22
文笔真好,娓娓道来
wenyijune 来自 广东省佛山市 发表于 2020-9-4 15:42
sieft 发表于 2020-7-29 13:47
dp-1——ld 1+——shp9500,我觉得自己搭配得还不错,已经听了10年了(一开始搭配的dt235,后来入的shp9500 ...

请教一下,我在X鱼上面买了一对二手的WE408A电子管,装到LD1+耳放上面出来的声音我感觉清晰度高,但是听高频很刺耳。听蔡琴等女声的时候听得不舒服,请问是管子有问题吗?同时购入了GE的5654电子管,开声明显柔和暖很多,听人声也没那么累了。
是不是买的WE408A出了问题? 谢谢!
panolution 来自 河北省张家口市 发表于 2020-8-12 08:32
且听 发表于 2020-8-11 20:24
有点想买个mk4了

看怎么想,3、4电路基本是一样的。现在感觉,还是mk3性价比高些。
panolution 来自 河北省张家口市 发表于 2020-8-12 08:30
wkd15jordan 发表于 2020-8-11 23:03
mk4推高阻600欧的880很不错,解码也是mojo,办公室一套挺好,只是MK4时间久了耳机口接触不太好,se我觉得没 ...

够用就好,这种中低端胆放,随便听听就好,不值得平级升级。
panolution 来自 河北省张家口市 发表于 2020-8-12 08:24
hstyle 发表于 2020-8-11 20:59
好长,排版不太专业

在手机上发表的,排版的功能太烂。哎,将就的看吧...
wkd15jordan 来自 上海市 发表于 2020-8-11 23:03
mk4推高阻600欧的880很不错,解码也是mojo,办公室一套挺好,只是MK4时间久了耳机口接触不太好,se我觉得没什么意思
且听 来自 四川省成都市 发表于 2020-8-11 20:24
有点想买个mk4了
半圆 来自 广东省肇庆市 发表于 2020-7-30 02:10
喜欢折腾可以试试音乐殿堂301     买回去对比一下   不喜欢再退回去  顺便写一下对比听感
panolution 来自 河北省张家口市 发表于 2020-7-29 14:20
sieft 发表于 2020-7-29 13:47
dp-1——ld 1+——shp9500,我觉得自己搭配得还不错,已经听了10年了(一开始搭配的dt235,后来入的shp9500 ...

等我的ld1+修好,可以换WE403B管,到时候我告诉你对比WE408A的听感。
sieft 来自 江苏省南通市 发表于 2020-7-29 13:47
dp-1——ld 1+——shp9500,我觉得自己搭配得还不错,已经听了10年了(一开始搭配的dt235,后来入的shp9500)。
ld 1+换408A后确实有可闻的提升。
下一步也不知道该怎么升级,主要也是因为穷吧

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-21 14:09