-注册-

基本我自己的耳机系统已经搭配完了

通篇看完就两个字形容 牛逼!

Synaric 发表于 2020-8-3 12:01
lz的耳放我都不想评价也没法评价,您硬是要拿解码和耳放比那我也无话可说
建议复习下语文,我说让解码升 ...

同意,模拟线搞个千元左右质量好屏蔽好的,其他都投大件是最正确的,功放耳放>音源,音源花大钱效果不如功放可靠可信。楼主的系统可能就是从单一商家成套直接抱回来的

颤抖,除了耳机一个都没听说过,纯粹因为买不起

牛逼,听都没听过就对别人系统指手画脚,我琢磨这也不是求推荐的帖子啊,果然绿坛是新人类(NewType)聚集的地方。

Synaric 发表于 2020-8-3 12:01
lz的耳放我都不想评价也没法评价,您硬是要拿解码和耳放比那我也无话可说
建议复习下语文,我说让解码升 ...

呵呵,我说的原话也是“用在解码上升两档”,而且“解码上升两档”还是引用的你之前所说的原话,不知为何会被你解读为系统上升两档?你连自己说过的原话被引用一下就理解不了了?还来和我谈语文?

tony137744 发表于 2020-8-3 13:27
呵呵,我说的原话也是“用在解码上升两档”,而且“解码上升两档”还是引用的你之前所说的原话,不知为何 ...

不就是推荐niimbus方程式被我点名了嘛,您想怼我理解
我就实话实说了,这两个推sus可以,但和系统投入来说,“可以”这个评价是不够的,明白我意思吧?

也别提什么总司令了,总司令推sus我已安排,有机会紫檀开贴说说

Synaric 发表于 2020-8-3 13:37
我就实话实说了,这两个推sus可以,但和系统投入来 ...

呵呵,,你哪只眼睛看到我提niimbus了?语文理解力有限也就算了,眼神居然也有问题,所幸还好至少还不是色盲,绿坛和紫坛还算能分得清楚,蛮好蛮好,期待你紫坛大作

tony137744 发表于 2020-8-3 13:48
呵呵,,你哪只眼睛看到我提niimbus了?语文理解力有限也就算了,眼神居然也有问题,所幸还好至少还不是 ...

务必捧场,不过为怼而怼互贴标签就没意思了,本帖我的观点已经说清楚,再说下去砸的是lz的场

到时欢迎指教

Synaric 发表于 2020-8-3 13:56
务必捧场,不过为怼而怼互贴标签就没意思了,本帖我的观点已经说清楚,再说下去砸的是lz的场

到时 ...

可以可以,到时候定来捧场

Synaric 发表于 2020-8-3 13:37
我就实话实说了,这两个推sus可以,但和系统投入来 ...

五万价位选什么好

解码成了瓶颈

gydd0305 发表于 2020-8-3 10:49
百度搜响磬ha1,就是那个外观中国风设计的耳放,不知外壳成本多少

每个声道的静态功耗达到了大约40W

这是功放?

ming2017 发表于 2020-8-3 14:20
每个声道的静态功耗达到了大约40W

静态功耗没意思的吧?推力还是看输出功率的。像300b这种胆机的静态功耗都有一两百瓦咯,实际输出功率大概也就6~10瓦。

响馨HA1这耳放看起来挺漂亮,但2瓦@16欧的推力搞susvara是妥妥的推不动,83的灵敏度,比1266TC对推力的需求大了2~4倍(通常灵敏度每降低3db需求的功率会大一倍)!

搜到了,国产耳放卖4万多??? 这。。。保险起见,这价位还是欧美知名品牌耳放吧,起码2手好出一点。没有鄙视国产的意思,本人的耳放也是国产的。

kugongzi 发表于 2020-8-3 14:54
静态功耗没意思的吧?推力还是看输出功率的。像300b这种胆机的静态功耗都有一两百瓦咯,实际输出功率大概 ...

你那个是去年9月的已经老了,新的高配版好像是2W@50欧姆,是原来的3倍,推Susvara足够了

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2193165&highlight=%CF%EC%ED%E0

学习了

Music_bug103 发表于 2020-8-3 16:37
你那个是去年9月的已经老了,新的高配版好像是2W@50欧姆,是原来的3倍,推Susvara足够了

2瓦@50欧推susvara足够了?呃…………行,玩得开心就好,有机会对比一下50欧时有10瓦以上推力的耳放或功放推susvara,相信会有新发现

kugongzi 发表于 2020-8-3 19:12
2瓦@50欧推susvara足够了?呃…………行,玩得开心就好,有机会对比一下50欧时有10瓦以上推力的耳放或功 ...

LZ就是买来搭配Susvara的,按你说的推不好的话。。。。。。你去劝劝LZ好了

Music_bug103 发表于 2020-8-3 20:03
LZ就是买来搭配Susvara的,按你说的推不好的话。。。。。。你去劝劝LZ好了

嗯嗯好的明白
.
反正钱也花了,玩得高兴就好,不敢说劝,都没错,我只是建议,建议他试试别的,多对比

22W刚好可以搬一台DCS Vivaldi ONE,买4W多的国产耳放真是交智商税了,珍惜生命,远离国产,国产的调音毫无艺术底蕴。
你从好莱坞的故事片电影调色,跟国产片的电影调色,其艺术感的差距就可窥见一二