-注册-

【铁汉柔情,三十而已】说说AAW的翡翠鸟(Halcyon)耳塞

查看数: 8564 | 评论数: 14 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-7 13:51

正文摘要:

本帖最后由 流氓才子 于 2020-8-7 13:51 编辑 春风不度玉门关,又见才子伴乐谈。 时值盛夏,动辄37以上度的暴击让我们只想窝在室内做一名安安静静的社畜,对多数懒人来说,空调房间,追剧,零食,外加欢乐肥 ...

圆声带客服 来自 上海市 发表于 2020-8-11 13:04
可以的哥,最近我也在听这款
8小节 来自 上海市 发表于 2020-8-9 22:47
好像不错的样子,支持才子兄的好文~~
kappao 来自 江苏省 发表于 2020-8-9 11:02
太富了
流氓才子 发表于 2020-8-8 10:42
seanshee 发表于 2020-8-8 05:43
CD内页已经这个成色了啊~可见经常被才子老司机把玩~

毕竟快20年了。。。我其实当时买了两张,一张齐全,一张是只有碟子的,18年过去了,单碟子已经被我玩坏了,齐全的这张,成色也衰老了
jonesroy 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-8-8 08:49
你为毛不剪掉童谣,我觉得她的包比较low
seanshee 来自 美国 发表于 2020-8-8 05:43
CD内页已经这个成色了啊~可见经常被才子老司机把玩~
635255705 来自 安徽省安庆市 发表于 2020-8-8 02:04
AAW爱爱我
tony0245 来自 天津市 发表于 2020-8-7 21:48
试听后,已定私膜。感觉这个耳机比较吃推力,而且耳塞套还得选好,要不低音出不来,整体银色我认为还是很中正,低频下潜深速度快,高频也很顺滑好听,调音我个人认为类似森海的调音,三频中正,速度快。结合价格12999的私膜,我觉得声价比相当不错。
乡原 来自 上海市 发表于 2020-8-7 19:04
感谢大佬分享~先顶帖再拜读

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 16:40