-注册-

N3Pro预售8月10日正式开启!

N3Pro预售
Cayin
预售定金¥100抵¥300
零售价¥2998
预售到手价¥2798
内地线上线下全平台
零售价¥2998
预售到手价¥2798
预售时间:
8月10日10:00—8月20日10:00
(以订单截图或实体店收据为准)
8月17日起按订单付款顺序发货
具体规则进各店铺咨询查看哦
N3Pro
晒单得好礼
①价值¥128
凯音定制随身礼盒
(充电器+数据线+小风扇)
②价值¥198
N3Pro定制皮套
电商平台购买的用户:在电商商品评价处晒3张以上美图(或1个视频),并且30字以上文字好评,并分享至到微博(并@cayin音响)、贴吧(凯音吧/国砖吧/耳机吧)、耳机大家坛、什么值得买任意一个平台,可得好礼①、②(只好评或只分享的用户仅可享受好礼①)。
实体店及其他渠道购买的用户:分享3张以上美图或1个视频,30字以上文字好评到微博(并@cayin音响)、贴吧(凯音吧/国砖吧/耳机吧)、耳机大家坛、什么值得买,任意两个平台,可得好礼①、②(只分享一个平台的用户仅可享受好礼①)。
晒单必读

参与资格?本次活动仅限中国内地地区、N3Pro预售期间交易成功的订单,申请退货或者取消订单者,参与资格失效。同ID,同地址,同电话,同订单,同SN码等仅限参与1次,重复无效。
截止日期?晒单活动请于8月31日17:00前凭分享截图联系Cayin客服登记,8月31日17:01后不再受理登记,未联系客服或者超过登记时间的用户,不享受此项好礼。
联系谁?电商平台购买的请添加Cayin客服官方QQ(1783842306)登记,实体店及其他渠道购买的请添加客服官方QQ(1823564078)登记。
须提供?登记时需提供完整信息,包括账户名、购买店铺名、电商订单截图(或实体店收据照片)、产品SN码、评价晒单截图(或分享截图及链接)、收货信息(地址、联系人、手机号)。
礼品发货时间?9月1日起由Cayin安排统一发货。

*本次活动最终解释权归Cayin品牌所有

耐狮的。

上海地区哪里可以试听?

艾舍长 发表于 2020-8-7 21:56
耐狮的。

上海地区哪里可以试听?

知音堂呀

艾舍长 发表于 2020-8-7 21:56
耐狮的。

上海地区哪里可以试听?

我也很关注这款,非常期待舍长试听的分享

andre叁仟 发表于 2020-8-10 10:23
我也很关注这款,非常期待舍长试听的分享

恩。我深圳出差刚回魔都。

抽空去听听臻黑N8和新出的小将N3Pro。。。