-注册-
楼主: relativezero

hifiman he-r10发布会直播感受

furudeikarei 发表于 2020-8-9 08:12
你怎么想我没特别在意,本来嘛,大家都有自己的想法 自己的看法。

但是 我看来看去你讲的话里有一种如 ...

我赞同这位网友的观点,R10的特长在音色,如果搞个近似的造型,又没有达到那种迷人音色,那就失去存在了意义。hifiman已经好多过万的型号,现在又多一个仿别人造型的,如没有鲜明特色的话,存在的意义在哪里呢?

johnzzz 发表于 2020-8-9 13:44
个别商家行为和国人什么关系,商家赚了钱也不分国人,丢的是居然还有不少舔的

羞与为伍,还他么的民族品牌,我们民族真希望没有这个撒掉

relativezero 发表于 2020-8-8 23:33
我喜欢用专业的视角来分析,米饭可能是ENTJ型人格

我观看了现场直播:米饭会直接提醒现场玩矿泉水 ...

智商并不一定高。他的本科可以查得到,博士论文一般来说也应该能够查得到

就发个图

AIMP 发表于 2020-8-9 14:22
麻花疼那么无耻的抄袭狗都是杰出青年,
我边胖胖就抄一下外壳而已,
在座的各位有什么意见?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

实话说,原版年事已高而且R10买不起,纯属为了发烧买来hifiman玩玩还是不错的

furudeikarei 发表于 2020-8-9 08:12
你怎么想我没特别在意,本来嘛,大家都有自己的想法 自己的看法。

拷贝侠欠你一副耳机

你管这个叫继承?佩服你的思维

就发个图

怎么时候出一个hi-end woman的品牌来?

新品抄袭索尼r10(名字和外观一点都不带变的)
没有相同考究的做工设计,没有相同品质的选材用料,远无法相提并论的研发成本。抄真品的外观,用真品的名字,卖真品的价格
还美名其曰:复刻
真不知道男人家哪来的脸皮,要复刻也是索尼自己进行复刻!
抄袭能说得如此动听。。。

PrivacyBadger 发表于 2020-8-8 22:51
价格也致敬?没有相同考究的做工设计,没有相同品质的选材用料,远无法相提并论的研发成本。抄真品的外观, ...

真r10年代太久远了,能出好声的市面上没几只,米饭也说了自己很喜欢r10,但是3w+买个r10真的不值,r10的音效甚至比不上hifiman家的he1000

老哥总结的到位啊...
本来就是个老耳机,放在现今一众旗舰里啥水平还真不好说....
反正再割一波,男人家传统艺能做工品控,木碗能成啥b样...

relativezero 发表于 2020-8-8 23:33

听你的描述,好像川普也是这个类型

zzyyww1981 发表于 2020-8-9 22:52
听你的描述,好像川普也是这个类型

川普绝对不是ENTJ,可能是ESTP吧

tianpansquare 发表于 2020-8-9 22:23
老哥总结的到位啊...
本来就是个老耳机,放在现今一众旗舰里啥水平还真不好说....
反正再割一波,男人 ...

多谢老哥抬举
有些话真的不吐不快。

如果问我,R10是不是好耳机,我会说是,我估计也不会出R10。带着R10能感受到这个耳机确实是老一辈索尼人的心血,R10说明书第一句话说的是R10也是一个乐器,我是被小震撼了下。

不过这也都是从调音角度上来说的。现实层面上,R10可能也就和800 55开,更别提大乌SUS什么的了。不过R10宝贵的地方在于调音,这个调音我真的没听到过第二个。

说回到男人这波操作。他真的是想出一个封闭耳机 甚至于和R10有点像我觉得都好说,名字直接叫R10,我感觉他在侮辱我的智商,我真的穷到买不起R10抱着他家的假的动圈平板R10意淫么?

我穷是穷,但是还是有点执着的。。。这种毫无底线的割韭菜行为 我坚决抵制。。。。

我测了下,INFJ-T ,貌似是很少见的一类,也不知道是好是坏

看来前面好不容易积累的口碑彻底废了,打开绿坛头条就是这信息了,打的太火热了,估计这会B站和耳机吧之类的地方也吵翻天了。我倒是寻思着多少也算积累的一点技术了,一个外壳都需要仿么?

非微软不用 发表于 2020-8-10 00:56
看来前面好不容易积累的口碑彻底废了,打开绿坛头条就是这信息了,打的太火热了,估计这会B站和耳机吧之类 ...

我估计长得像索尼R10,主要还是因为那种外壳形状声学特性合适,然后都已经长得那么像了,干脆就叫R10了。                    

非微软不用 发表于 2020-8-10 00:56
看来前面好不容易积累的口碑彻底废了,打开绿坛头条就是这信息了,打的太火热了,估计这会B站和耳机吧之类 ...

耳机吧好像一个相关帖子也没有…