-注册-
楼主: 树啊树小羽

关于解码器usb线的疑惑

snake9575 发表于 2020-8-12 15:26
这里我要重点谈一下打印机的USB线怎么样
如果是黑白打印机的USB线,声音会缺乏色彩感,略显单调和死板。但 ...

66666,我买的这个,不知道属于哪种?

别折腾了,真的。
你一体机,折腾下前端,比如数播,CD机,线电啥的也比折腾线要强的多。

区别是有,不过几十块的也有好的

bokiller 发表于 2020-8-12 15:57
别折腾了,真的。
你一体机,折腾下前端,比如数播,CD机,线电啥的也比折腾线要强的多。

我还是湊合用下,数播是指那些数码播放器吗?

树啊树小羽 发表于 2020-8-12 16:39

台式数播,CD机。
比电脑要好一些,干扰少些。

其实还是不一样的,首先200左右的usb线+holo泰坦鸟并不能买的起数播,数播虽然是正道但方便性当然不如电脑。此外,这些钱也难用来升级qi(虽然这个等级的一体机确实建议升级),而且升级qi还需要出二手,麻烦不少

此外建议楼主升级下保险丝,这个是性价比最高的。推荐声韵80多红色那款,相比机丝应该都会有很大提升,正接和反接两个声音一个大气一个干净

打印机线棒棒哒

现这玩意儿真的没有人家说的那么玄乎,凑合用就行,因为我这边儿打印机线,然后呢贵的线便宜的线都用过,其实真没什么差别。

只要质量过硬,最好有屏蔽的就可以了。这东西指望提升应该是小数点以后的比例!

leon永亮 发表于 2020-8-12 19:04
只要质量过硬,最好有屏蔽的就可以了。这东西指望提升应该是小数点以后的比例!

你看我前面截图的那根打印机线,是有带屏蔽干扰的

两厢爱好者 发表于 2020-8-12 18:40
现这玩意儿真的没有人家说的那么玄乎,凑合用就行,因为我这边儿打印机线,然后呢贵的线便宜的线都用过, ...

是啊,我之前有买过一两百的线,然后想起之前有烧友提到过打印机数据线,等收到再作个对比。

任任任 发表于 2020-8-12 18:31
此外建议楼主升级下保险丝,这个是性价比最高的。推荐声韵80多红色那款,相比机丝应该都会有很大提升,正 ...

这个保险丝是装在哪的?对了,我以后会升级一体机,也仅会买一体机,也是图方便接电脑,耳机嘛,有600和650这两个基本满足了,还有个奥产701的长期吃灰中。。

bokiller 发表于 2020-8-12 17:10
台式数播,CD机。
比电脑要好一些,干扰少些。

主要是电脑方便,可以一边上网一边听歌,qq会员方便找歌,以前玩耳塞时也买过播放器,导歌麻烦的很,没听多久就腻了

树啊树小羽 发表于 2020-8-12 21:27
这个保险丝是装在哪的?对了,我以后会升级一体机,也仅会买一体机,也是图方便接电脑,耳机嘛,有600和6 ...

同pc+一体机,保险丝的话就在一体机上,拆装一般都是很方便的,很可能就在电源插座下面的卡槽里。不清楚的话可以问问声韵的淘宝客服

尽量买usb协会认证的大厂牌即可。

USB 线差的很远,前端供电越差,区别越大。 还是看预算。
CE-LINK Type-C  这个十几块钱拓品官方推荐的,随便再买个发烧的对比,听出来区别再换吧。

供电差 ifi USB 降噪效果挺明显的

我觉得也因该先搞一下前端。如果打算只花个几十几百,那贝尔金和Supra这两根算是公认的性价比好线。

snake9575 发表于 2020-8-12 15:26
这里我要重点谈一下打印机的USB线怎么样
如果是黑白打印机的USB线,声音会缺乏色彩感,略显单调和死板。但 ...

哈哈哈,就你最皮了

leobonjovi 发表于 2020-8-12 23:05
我觉得也因该先搞一下前端。如果打算只花个几十几百,那贝尔金和Supra这两根算是公认的性价比好线。

唉,也不太想折腾,就一体机接电脑