-注册-

N3Pro拍了拍你:上海展,走起哇!

2020上海国际耳机展
2020年上海耳机展来啦!!今年,凯音带着年度重磅新品来赴约啦!!
双音色(电子管、晶体管),双模式(超线性、三极管),双DAC(AK4493EQ),全平衡架构!才貌双绝的N3Pro第一次正式亮相!就在本次上海展啦!

展会信息
展会时间:
2020年8月15—16日
展会地点:
上海市漕溪北路 1200 号 上海华亭宾馆二楼 宴会厅、荟萃厅
Cayin凯音展位:11-12展位

*开放式,无需门票直接入场
Cayin展出产品
除了新品N3Pro之外,展出产品还有
N8臻黑版(Cayin旗舰限量版)+N8不锈钢版

N6ii(抽拔式可更换音频主板,A01,T01,E01,E02四板齐上)

HA-6A真空管耳机功率放大器,双工作模式,两种真空管多样玩法听音

Cayin首款耳机YB04,采用了两个复合动铁单元,出色解析力,真实呈现声音细节

Cayin期待您的到来!
上海,本周六至周日
气温约 28-36℃
天气晴朗的好日子
凯音与你不见不散哦

上海银好幸福。

多备几台样机,来了

大手办 发表于 2020-8-12 18:57
多备几台样机,来了

机器都准备好了,就等你了

也可以去当地代理商处试听呢,样机代理商处都有货的。

去不了现场,但希望评论能好听,这机器各方面都满足了我的需求,已经列入今年的to buy list

天空上尉 发表于 2020-8-13 14:38
去不了现场,但希望评论能好听,这机器各方面都满足了我的需求,已经列入今年的to buy list

http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;extra=#pid33187504,这篇测评可以看一下哈,另外现在预售期间可以100抵300,晒单还有精美礼品赠送呢