-注册-

【平说】巍巍乎若泰山,汤汤乎若流水!初听HE-R10

追求梦想的脚步,我不曾停歇,而今,却因一次追逐的过程而被指责谩骂,甚至被身边的人误解,何哭呢?我只是遵循内心的喜好买我的东西!

伯牙鼓琴,钟子期听之,方鼓琴而志在高山,钟子期曰:“善哉乎鼓琴,巍巍乎若泰山。”少选之间而志在流水,钟子期又曰:“善哉乎鼓琴,汤汤乎若流水。”钟子期死,伯牙破琴绝弦,终身不复鼓琴,以为世无足复为鼓琴者。

今夜一听HE-R10,致敬与超越之心是如此的热忱,动圈版的HE-R10,与索尼R10的声音宽松度是如此的相类,虽然新机声音偏紧,但仍然可以感受到HIFIMAN在此次新机的调音上是致敬R10的,初听之下,让人期待煲开后及买回来后仔细搭配好后的全力释放!
而平板版的HE-R10,则是在致敬R10的调音基础上加上了平板振膜的细腻特点,试听的前端使用金牛座是不搭的,但是这一色的细腻声音,已经领略到了超越R10的可能,如能上市后收入怀中好好调教,应该能创造出与开放式平板振膜耳机完全不同的风格,绝对是一个里程碑似的创新!

试听很短暂,期待真正入手后,和我手头的动圈之王PS-1、工艺之王L3000、耳塞巅峰朱鹂来一场听觉盛宴!

君为伯牙,吾已成子期,高山流水,阳春白雪!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这应该不是枪

水文?枪文?二楼三楼都是什么人啊,酸我还是酸HiFiman?
还susvara和大香,我自己买了的又碍着谁了啊?
绿坛已经被你们搞得乌烟瘴气,而不是HiFiman,请管理员看清楚!到底是谁在无理取闹?

harry0230 发表于 2020-8-14 08:18
水文?枪文?二楼三楼都是什么人啊,酸我还是酸HiFiman?
还susvara和大香,我自己买了的又碍着谁了啊?
...

短短的试听,如此之赞美,不管你个人是不是真的喜欢,也难免枪托之嫌。

比较看好动圈版的,应该不会差

平平和我的试听感受基本一致,动圈版的r10是有个性的,喜欢的人会喜欢的不行,不喜欢的人也会各种不足,但是平板版本的r10绝对是目前封闭大耳的天花板,hifiman造平板确实有功力

这么多播放器pl算怎么样

此文读来像是咏叹调。
最烦的就是动不动伯牙子期,为什么不能“笑傲江湖”里的衡山派刘正风和魔教曲洋。。。

看吧,最后就是真香

楼上诸位真是厉害,平平正经一名医务工作者,发烧友被你们污蔑成这样,你们也够毫无底线的,真心看不下去了

论坛分享经验和感受的目的都被你们这群人无视,平台成了你们发泄,攻击甚至谋利的工具,这也是论坛逐步衰败的原因,管理者不作为也是这种现象的变相推手

说楼主抢手,推文依据呢?请说出个所以然好么?这也可以对其他的爱好者有个学习的机会,开阔眼界。好听为什么好听哪里好听,不好听为什么不好听哪里不好听,说不清,甚至听都没听过攻击谢谢乐于分享的人,以后谁还有动力分享自己玩HiFi的感受和历程

豆子会发光 发表于 2020-8-14 10:06
楼上诸位真是厉害,平平正经一名医务工作者,发烧友被你们污蔑成这样,你们也够毫无底线的,真心看不下去了 ...

?

关键就是一点有用的经验听感都没得呢?
一整篇就是又长又臭的吹捧,看到底也没发现到底有什么能支撑这样的溢美之词的。

PrivacyBadger 发表于 2020-8-14 10:22
周一米饭在群内说本周在展会前组织一轮天津-北京-深圳的线下试听,想想能第一时间听到这个耳机周三晚上冒 ...

怎么不可能啊,群内直接报名就能去,我不是什么老烧17年才开始入烧的,只是喜欢把自己用的好的东西分享给其他人,帮助有困惑的人,我刚入烧的时候也经常发帖问小白问题,好在当初有九段等等好多坛友帮忙分析推荐,现在呢?论坛文化创办的初衷就是分享和记录