-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zysnowbow

新派alita试听兼对比qa390

zysnowbow 发表于 2020-8-20 17:15
个人感觉红色版一眼比较惊艳,黑色版相对保守耐看些

黑色毕竟低调一些,但相对来说更突出中间的金色旋钮

我也在两台机之间选择,歌德ps1000e选哪个好呢?听欧美流行

楼主总结到位,论素质,alita还是要高一点点的,更饱满大气,390偏顺滑柔和一点,最后我出掉了alita,因为它还需要接个数播,390则方便不少。

黄晨 发表于 2020-11-17 19:16
我也在两台机之间选择,歌德ps1000e选哪个好呢?听欧美流行

推力感觉两个机器对于psk都够用了,得益于alita更好的低频和声场表现,如果不另加周边的话我推荐alita,现在我把qa390作为数播解码连接高登隐士推k812和hd800s,总体效果要比直推好挺多的,所以qa390的短板确实在放大部分上,数播和解码能力都不错的。

亦海 发表于 2020-11-17 19:27
楼主总结到位,论素质,alita还是要高一点点的,更饱满大气,390偏顺滑柔和一点,最后我出掉了alita,因为 ...

我之后又用qa390对比了gdx2和海贝r8,同样是双4497的情况下390和gdx2也主要是放大部分有所差距,声场和动态略输,但解码还是不差的。r8除了横向声场外个人感觉和qa390比推大耳机还是要差一些,所以感觉390真的是属于一脚踏两船的产品,再加个5000左右的放回好很多。

zysnowbow 发表于 2020-11-17 19:53
我之后又用qa390对比了gdx2和海贝r8,同样是双4497的情况下390和gdx2也主要是放大部分有所差距,声场和动 ...

是这样,耳放部分差了些,我用alita作耳放,明显就比直推大气开扬不少,如果上个好点的耳放,应该有更大的提升。

有个牌子被锤爆了,我不敢多说