-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

许久不上新了。apple music害人不浅啊2333

2e3b2b6084aa3b989c2fe2a22db885e29f12f880

24-96规格

对这张好奇大概完全是因为对海涅斯的好感吧。

另外贴一张同组合前两年的舒伯特&西贝柳斯弦四:

29a4894e1577d95cc1da42a8fba7a80acb6626d4

24-96规格

更点最近再版的历史录音吧。环球分厂千千万,只有雄辩知我心2333

292caf60f3f005295bc9efb64de1e47b30cfb2fe

16-44.1规格

老克的dg录音打个包。里面29年挥bpo的未完成以及29年挥skb的德九都是名演,尽管受限于年代录音质量不敢恭维吧。链接是个最近发行的雄辩包子的包子,在里面找一下就好。

885b220842b06d3271d63a7af138927b8d733455

16-44.1规格

库贝利克50年代初挥cso的水星录音打个包。录音质量从年代横向看,还不错,名盘也不少,虽然单声道。

更新动力严重不足。apple music害人不浅啊,不得不说虽然apple music目前曲库并不很全,但是价格是真的吸引人2333

FF6103AD3194901A17EE0011AEDD1E391209A579

24-96规格

海顿2032计划第十卷了。

其实本周新片还挺多的,齐叔和卷毛爵士的贝钢协全集出了,再加上很可能够格放到整活帖的余拉扬的马勒、叶小纲大地之歌。

FCF8A8DFBCC366CA681B04D18F2051F9864DEFCE

24-96

该来的还是来了。这个在신보 515包子里面也包含,另外那个包子里面还有余拉扬的马勒、叶小纲大地之歌,有猎奇想法的可以尝试。

stevenxian 发表于 2021-7-11 18:52
FCF8A8DFBCC366CA681B04D18F2051F9864DEFCE

24-96

以及电脑外放粗听了一下第四第五钢协的第一乐章,想着,要不还是删掉算了…………

或许可以放到整活帖里面抢救一下?2333

tyj518 发表于 2021-7-12 09:44
这一套是不是就是https://www.bilibili.com/video/BV1mp4y1q7cG的那次现场录音?

是,就是质点大师搬的这套。之前想着早晚有cd听就没刷这个视频。

petelm2002 发表于 2021-7-11 20:35
卷毛大师又拉胯?

一言难尽啊2333

F2661A20831B615C852081993D8CD0525D5B1677

16-44.1规格

本周上新的重头戏无疑是Mena大师挥bbc爱乐的布六,遗憾资源尚未找到。刚巧找到了前两周上新的这套贝多芬钢三全集,值得尝试。

这个帖子也动起来吧。

BEF6752A952798FB3EDADEACBDEA019E22AA06DE

sacd-iso

海丁克去世有段日子了。这个告别巡演系列里面的现场布七抢在海丁克去世前发售,随着海丁克的去世也是被抢购一空。有关海丁克的争议还是挺多的,有人说是最后的大师之一,有人说是海丁克阻碍了rco的发展,毕竟当时可能接手rco的肯朋、奥特卢可能都要比海丁克更有说服力,同时曾短暂与海丁克并列rco首席的约胡姆会长也是顶级人物。我也曾有过如果是上述人物长时间带领rco会怎样怎样的遐想,但是没有如果吧。

韩国大包复活了,于是这个帖子又快要不存在了啊2333 再动一下吧。

2D785615613308674BC4585435DA9B75BE609567

之前预定的实体版还没发货,嗦不粗话。

bomberb2 发表于 2021-12-3 14:07
2D785615613308674BC4585435DA9B75BE609567,

试了,这个好像不行

我115了一下还可以,不知道是啥bug

续一个昨天的那套。这套明明发售更早却一直没见资源,只能自己粗糙的抓一份了。

/s/1MtcVyYFZdiCtfnoRpPazGQ
i39i

霜寒 发表于 2021-12-25 18:29
当初听了广播和视频直播,比BPO那场强很多,不如他最后的VPO巡演。所以海大爷在琉森的天鹅之歌什么时候出 ...

只见到了萨节的蓝光发售……等等看吧。

动。

/s/1m3aL1e4tIcc8-36EoigDgA
yd47

雄辩今年很多出版计划推迟了啊……傅聪和克劳斯的包子都跳票到了1月底,克纳这两包更是无限期推迟,然而居然资源先流出了是什么鬼………………

好久没动了啊。

9475D5100900637D4D7B28A8E09297AE5FEC7CA9

24-96规格

加迪纳回归DG了啊,于是DG终于久违的整出来点阳间玩意了么2333

bomberb2 发表于 2022-3-15 09:28
这是 把原来的ARCHIEVE  或  DECCA 旧录音 重新制作的2496?

21年耶稣受难日谢尔登剧院现场,船新版本。

救救这个帖子2333 其实是冷饭

/s/1A29p32gSCkExuWyvbL8hZQ?pwd=9tla

24-96

买了一张迟迟没有发货先听听资源也好。

/s/1cX2UvcuyckBuvDF_rZ0Z8g?pwd=eek9

24-48

Tonkunstler Orchestra自产碟一如既往只发数字不发实体,能咋办呢……

救。

/s/14mp6B0kIjY49Tjc6DYGIhw?pwd=c3ab

16-44.1规格

感谢雄辩2333 克劳斯还用我吹么.jpg