-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

新鲜上架。

24-96

1E239A00BD76FC69CEB40870256C2446134FD609

另附,都是24-96,前两年的两张加这个应该是凑齐了。

No. 4
483032668DF28FD30CC89E96D6192B8CE393722A

Nos. 2 & 5
863AD3A59635A9693A17E2095CB475CE0B69ABDA

apple music听了一下真的舒适啊,越来越期待hm这个贝多芬20/27企划出齐了,但愿别因为疫情之类的原因跳票吧。

zxs4950 发表于 2022-4-15 22:25
楼主把贝多芬钢协这三张给个度盘吧,磁链实在是不给力,半天都没动静。多谢了。

度盘空间紧张,恐怕不行了抱歉。

06C4A40D735DB296248774F07FEF79E0F3370D9C

24-96

嘴哥这个马四貌似没人发过?感觉也还凑合吧,可能比起同乐团的大前辈依然差距不小。

水一贴。穆蒂的华纳录音91CD合集。

/s/1gHHL88HKCW7lW-kV0mpWlQ?pwd=7646

个人对穆蒂大师看法有点复杂。总体感觉穆蒂大师有技术,但是一些东西始终对不上电波,另一些东西还好。总体上说算是无感?2333

烟雨楼的邂逅 发表于 2022-4-22 13:28
HM公司的贝多芬不知出了多少了,搜来搜去找不到,见过的几张都是坛友分享的,甚是好奇,会出贝多芬的哪些曲 ...

之前的计划是在2027年又一个贝多芬年时候完成全集(全部作品)出版。不知道会不会受疫情影响吧。

magnet:?xt=urn:btih:7D4AC1A3FFA407652EF5A1A31A3DDC68C73FA73F

/s/1ZiIhOYi65ILkwVU2hT5UQg?pwd=ao3z

24-48规格

貌似是18年Lunea在苏黎世歌剧院的首演现场录音。预订的实体版booklet极厚,文件版不附电子版booklet也是醉了。

主要这周没出啥感兴趣的新碟啊,所以想着自己都不感兴趣的东西就没有必要发上来浪费很多人的时间了,于是就没2333 再加上韩国大包更的实在勤快,一般在那边看到感兴趣的东西这边就不想再发重复的了。

理论上这周上新的雅各布斯挥弗赖堡巴洛克乐团的《魔弹射手》理论上会有些受众?但是个人对雅各布斯印象实在不怎么样于是就没有动。放个链接吧。

magnet:?xt=urn:btih:E5F7B87AB83E3D493227A5F9D0118E7A10740F2C

24-96,hm出品

等了一天终于找到资源了。

magnet:?xt=urn:btih:07F3A87B8BC303247A986F3A28E2E4287B288A16

/s/14kE5Ove4mKTUvZ5g16B84g?pwd=5szq

24-96

勃三说实话不是那么熟。笔记本外放粗略听了一遍勃四,或许是穆拉文斯基73年4月28日那个列宁格勒现场听入脑了吧(最近每次听勃四掏出来的都是那张,另一个帖子里发过了),感觉四平八稳的,不坑就是了。布仙LGO这套勃交也算是出齐了,这个帖子里面应该都能找到。等以后打折可以考虑买一套。

magnet:?xt=urn:btih:29EA51177CE9796705CA42FD618D249DE2A273E3

/s/1_3iMVJiB5aBydEHT0M2Taw?pwd=bwo3

24-96规格

今年索尼的巨包之一。暂时收集还非常不全,先放上来水个贴吧。

RCA这个现在已经半死不活的标签,一声长叹啊2333

不过有句说句,rca这个标签在国内真的是被从香港发烧友带起来的这阵风,吹的太过头了。

不要超越地平线 发表于 2022-5-16 17:11
哈哈哈,国内开始各方面的炒作,不都是港台先行吗,从HIFI到茶具、文玩、茶叶,炒了一溜够。就是苦了接盘 ...

所以现在看个器材测评帖,凡是还在强调要播好尤其是特定版本的 大腿舞(《快乐的巴黎人》)阴影狗(莱纳挥的《天方夜谭》) 白头佬(斯托科夫斯基挥的狂想曲集)等等的,直接关掉就算了。这种就是云 龙 商三选一,对号入座2333

谁不服我服谁 发表于 2022-5-16 20:18
刚发现这个帖子,一个多小时从头翻到脚干货满满的佩服楼主!我最钟情这个,不过怎么没找到第九卷呢?

记得是有别人发过就没再发。

第九卷:
magnet:?xt=urn:btih:A9AAD4A7AE16C693DE2653277CDEAA564CFB7026

第十卷:
magnet:?xt=urn:btih:654BE12784677EC2FEF856955EF320FF2528E84A

第十一卷:
magnet:?xt=urn:btih:F9935C4469355FF669B331A982C865D9FDBB23AC

救。

magnet:?xt=urn:btih:81BA5EBB4908C5F9114EF7FEE51E3D9A3D5172EC

/s/1RTs7UkyX8j93GC7z4MFufQ?pwd=bn1x

24-48规格

本周新碟的重头,Prism IV这张,Bruckner8大师在另一个帖子发过了就不赘述了。这张《圣婴二十默想》有点冷门的曲目,也有点小期待啊。

magnet:?xt=urn:btih:CD843F880069C1FD8AD96A97E9506C257C35A03A

/s/18vufMgvkCMiISzm-vBsqqg?pwd=qirb

24-48规格

本周另一重头。大概是这几年最期待的舒曼交响全集了。

动。本周重头恐怕是霍内克的田园(RR自以为往录音中加味精实则是加屎的后期似乎有所收敛),还有奎拉 x 梅尔尼科夫的肖邦拉赫奏鸣曲,只可惜目前都还没有资源。整个开胃菜吧。

/s/1fjns5O5VNDezljgR3F3l8A?pwd=rotq

24-96规格

2020年9月布店现场。莫扎特的名字无人不知,稍晚于莫扎特的沃日谢克简直冷门,令人感叹。

动。

magnet:?xt=urn:btih:6308646A3DB9BAC865F955864CD6403B4DABBE3E

/s/1ZCdgcp_eHYuwKqd3nfY7Jg?pwd=pzz5

24-96规格

这周的期待就剩下霍内克那张田园了2333

xjmog888 发表于 2022-6-18 00:46
霍内克那张田园...,是上周的,本坛就有啊,那个915的韩包,或者紫坛也有...

太好了。省得我再发再传了。

这两周感觉没啥心动的新录音?下两周倒是有布仙95岁生日贺碟(lgo舒八舒九,而且居然是在DG的debut album),以及海顿2032的新一卷。

另外昨天的来自菩提树下歌剧院的消息,布仙意外摔倒住院观察,并取消了接下来两场音乐会(由大熊顶替),但愿并无大碍吧。

炒个其他帖子的冷饭。

/s/1-D3pH0hEgia5nZYSPp5tHQ?pwd=ace7

24-192规格

来自韩包905。20世纪专场加上Kober大师,应该会很有意思。

动。

magnet:?xt=urn:btih:44B5583D22441BB73663B1A729012F7EC24AF3A5

/s/19tfPP05waW2nImCoplQd4g?pwd=t02u

24-96规格

铃木真人(汉字应该没打错)桑,和铃木雅明什么关系2333

动。始终最想找The Heath Quartet的二维四重奏集,可惜一直找不到。新一卷的海顿2032现在市面上只有mp3,可以再等等。

magnet:?xt=urn:btih:66D4D842E94BD8446616C4C98798A3860C32F903

24-192规格

拉威尔、梅西安、勋伯格的钢琴作品混编,有点好奇。