-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

stevenxian 发表于 2022-5-3 22:00
主要这周没出啥感兴趣的新碟啊,所以想着自己都不感兴趣的东西就没有必要发上来浪费很多人的时间了,于是 ...

谢谢分享。

等了一天终于找到资源了。

magnet:?xt=urn:btih:07F3A87B8BC303247A986F3A28E2E4287B288A16

/s/14kE5Ove4mKTUvZ5g16B84g?pwd=5szq

24-96

勃三说实话不是那么熟。笔记本外放粗略听了一遍勃四,或许是穆拉文斯基73年4月28日那个列宁格勒现场听入脑了吧(最近每次听勃四掏出来的都是那张,另一个帖子里发过了),感觉四平八稳的,不坑就是了。布仙LGO这套勃交也算是出齐了,这个帖子里面应该都能找到。等以后打折可以考虑买一套。

stevenxian 发表于 2022-5-14 00:03

多谢分享好音乐

高端、大气!度盘,磁力链完备。真正的分享,感谢!

多谢stevenxian楼主无私分享,感谢!

谢谢分享。

magnet:?xt=urn:btih:29EA51177CE9796705CA42FD618D249DE2A273E3

/s/1_3iMVJiB5aBydEHT0M2Taw?pwd=bwo3

24-96规格

今年索尼的巨包之一。暂时收集还非常不全,先放上来水个贴吧。

stevenxian 发表于 2022-5-16 16:41
magnet:?xt=urn:btih:29EA51177CE9796705CA42FD618D249DE2A273E3

/s/1_3iMVJiB5aBydEHT0M2Taw?pwd=b ...

看到好多RCA

RCA这个现在已经半死不活的标签,一声长叹啊2333

不过有句说句,rca这个标签在国内真的是被从香港发烧友带起来的这阵风,吹的太过头了。

stevenxian 发表于 2022-5-16 17:03
RCA这个现在已经半死不活的标签,一声长叹啊2333

不过有句说句,rca这个标签在国内真的是被从香港发烧 ...

哈哈哈,国内开始各方面的炒作,不都是港台先行吗,从HIFI到茶具、文玩、茶叶,炒了一溜够。就是苦了接盘侠了~~

不要超越地平线 发表于 2022-5-16 17:11
哈哈哈,国内开始各方面的炒作,不都是港台先行吗,从HIFI到茶具、文玩、茶叶,炒了一溜够。就是苦了接盘 ...

所以现在看个器材测评帖,凡是还在强调要播好尤其是特定版本的 大腿舞(《快乐的巴黎人》)阴影狗(莱纳挥的《天方夜谭》) 白头佬(斯托科夫斯基挥的狂想曲集)等等的,直接关掉就算了。这种就是云 龙 商三选一,对号入座2333

stevenxian 发表于 2020-12-25 12:44
海顿2032计划的第九卷预定明年1月下旬上市,回顾一下前八卷吧。封面我只贴出来第八卷的,文件规格为24-88, ...

刚发现这个帖子,一个多小时从头翻到脚干货满满的佩服楼主!我最钟情这个,不过怎么没找到第九卷呢?

谁不服我服谁 发表于 2022-5-16 20:18
刚发现这个帖子,一个多小时从头翻到脚干货满满的佩服楼主!我最钟情这个,不过怎么没找到第九卷呢?

记得是有别人发过就没再发。

第九卷:
magnet:?xt=urn:btih:A9AAD4A7AE16C693DE2653277CDEAA564CFB7026

第十卷:
magnet:?xt=urn:btih:654BE12784677EC2FEF856955EF320FF2528E84A

第十一卷:
magnet:?xt=urn:btih:F9935C4469355FF669B331A982C865D9FDBB23AC

stevenxian 发表于 2022-5-16 20:42
记得是有别人发过就没再发。

第九卷:

看见第十隔了个第九我这强迫症又犯了原来还有个十一多谢老铁!

stevenxian 发表于 2022-5-16 16:41

/s/1_3iMVJiB5aBydEHT0M2Taw?pwd=b ...

多谢楼主分享,不知这套全部多少张?

今早在微信看到了一篇介绍文章,米特罗普洛斯这个包子里面共计69张CD,期待楼主早日收集齐全分享给大家。

stevenxian 发表于 2022-5-14 00:03

等的就是他了,蟹蟹

多谢分享!

谢谢分享。

救。

magnet:?xt=urn:btih:81BA5EBB4908C5F9114EF7FEE51E3D9A3D5172EC

/s/1RTs7UkyX8j93GC7z4MFufQ?pwd=bn1x

24-48规格

本周新碟的重头,Prism IV这张,Bruckner8大师在另一个帖子发过了就不赘述了。这张《圣婴二十默想》有点冷门的曲目,也有点小期待啊。