-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

搞明白了,需要一条条搜索。这工程有点大,我慢慢收集。

eelo 发表于 2020-12-27 10:35
根据楼主链接下载到韩国大包。不知道신보这词是啥意思,然后用这个关键词用小磁力搜索,找到几 ...

这三百多个韩国包子绝大部分是新发行的hi-res,可以说有不少好东西,我有一段时间一直跟着用qbittorrent把某些整包或其中文件挂着下载,可惜大部分源不完整或根本没源,后来也就兴趣索然了。
看了一下您分享的115链接,只有68个包,如果能把所有的分享就太好了。虽然不是115会员,但也还能慢慢挑着下载,比在qbittorrent里看着没源可是有盼头多了!
先谢过!

昨晚用115下载了三个韩国包子中的文件,一解压,居然全都有错!

Ofra Harnoy -《维瓦尔第大提琴协奏曲》(Vivald Complete Cello Concertos)RCA。请问楼主能分享这套音乐吗?

lk670518 发表于 2020-12-29 14:32
Ofra Harnoy -《维瓦尔第大提琴协奏曲》(Vivald Complete Cello Concertos)RCA。请问楼主能分享这套音乐 ...

这套木有听过2333

链接放在这里吧

60BE8F5818A653FDCF43723D00171B9B9E61BE4A

mmyxlt 发表于 2020-12-28 21:38
这三百多个韩国包子绝大部分是新发行的hi-res,可以说有不少好东西,我有一段时间一直跟着用qbittorrent ...

我目前只下载了317和CD1,317有错,15张专辑2至少2张缺文件了。CD1解压时完全没错。笔记本硬盘空间有限,其他还没试过。你出错的是哪几号包子?

eelo 发表于 2020-12-29 15:53
我目前只下载了317和CD1,317有错,15张专辑2至少2张缺文件了。CD1解压时完全没错。笔记本硬盘空间有限, ...

这套包里有的碟还会出现丢失音轨的问题,压缩包完整但是内容丢失,印象中萝莉爵士这票24-192重制里面有几张是这样。

eelo 发表于 2020-12-29 15:53
我目前只下载了317和CD1,317有错,15张专辑2至少2张缺文件了。CD1解压时完全没错。笔记本硬盘空间有限, ...

我不是整个包子下载的,而是在几个包子中挑了几张感兴趣的专辑,忘记是在哪几个包子里的了。今天有时间,又下载了两张,同样解压出错。如果专辑中有几个文件的话,往往是最后一个损坏,而如果是一个文件(比如单个乐章)的话,就整个损坏了。
应该能确定是115搞的鬼,专门针对非会员搞的鬼。
太坏了!555

stevenxian 发表于 2020-12-29 16:57
这套包里有的碟还会出现丢失音轨的问题,压缩包完整但是内容丢失,印象中萝莉爵士这票24-192重制里面有几 ...

我这个情况应该不同,应该能确定是115搞的鬼,专门针对非会员搞的鬼。
太坏了!555

mmyxlt 发表于 2020-12-29 18:03
我这个情况应该不同,应该能确定是115搞的鬼,专门针对非会员搞的鬼。
太坏了!555[/backco ...

我去那就坑了……

我又下载了1号包子,也全部能解压。一号只有10张专辑,初听一下,每张都好听。压缩包搞鬼应该比较难吧,我估计还是115云服务器上储存有点不靠谱,你可以试试下载1号包子,能否解压。
另外,这每个包子里面的专辑风格差异很大,觉着很适合我听,专门某个人的大包容易听腻,自己去挑着听比较麻烦。

eelo 发表于 2020-12-29 19:24
我又下载了1号包子,也全部能解压。一号只有10张专辑,初听一下,每张都好听。压缩包搞鬼应该比较难吧,我 ...

会员下载肯定不会被坑,你是会员吧?另外,还发现不少压缩文件不应该那么大,譬如这张冯德里希,下载的文件有878M,但解压出来(最后一轨损坏)才不到100M。原本这张唱片是20个音轨,但包里只有12个。

mmyxlt 发表于 2020-12-29 21:16
会员下载肯定不会被坑,你是会员吧?另外,还发现不少压缩文件不应该那么大,譬如这张冯德里希,下载的文 ...

我是很多年的年费会员。我从20元一年年费,最贵交过300多元一年(都是淘宝买的年费卡),官方价格是500元一年,去年买一年送2年,也就是500元3年,这价格还是不错的。

eelo 发表于 2020-12-29 23:01
我是很多年的年费会员。我从20元一年年费,最贵交过300多元一年(都是淘宝买的年费卡),官方价格是500元一 ...

这个价格是不错了。

冯德里奇这套试着再次下载了一次,居然能全部解压了,看来还是下载的问题。

继续查漏补缺,忘掉这套有没有人发过了。

蓝光原盘

391065C622E6433E4D45B3A768AABD4A186D28D6

蓝光原盘

87FD8101A24DD46DE5D166BB82A2A07031CBE4F4

17、18两年逍遥音乐节现场,席夫的巴赫平均律全集,此前没听过的可以试试看。

stevenxian 发表于 2020-12-29 15:29
这套木有听过2333

链接放在这里吧

非常感谢!

谢谢分享。

stevenxian 发表于 2020-12-30 10:12
继续查漏补缺,忘掉这套有没有人发过了。

有百度没有?

木有……

两张加一起将近60g,再分卷压缩传度盘对我这种网速不好的环境太不友好了……