-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

谢谢分享。

本周上新来了。上周发行的布爷爷勃二暂且没有找到资源,持续关注中。本周Rebecca Saunders的新作,瓦西里佩特连科挥皇家利物浦爱乐的策姆林斯基美人鱼以及施雷克Der Geburtstag der Infantin都是备受期待的新碟,然而也都暂且没有找到资源2333 先上个传统作品吧。

02de2295c91690b2e0aa16baa0a3144f2bf372b0

24-96规格

第二卷了,不多做预测了听听看吧

附第一卷链接:7d9ddb70932662190dcc7b0ea803c5520dd12b6e

stevenxian 发表于 2021-4-30 10:11
本周上新来了。上周发行的布爷爷勃二暂且没有找到资源,持续关注中。本周Rebecca Saunders的新作,瓦西里佩 ...

是说这个么?俄网上拉的
Brahms - Symphony No.
2 & Academic Festival Overture 24/96

01BEBC4D1A94CA137F677412C457634B280E9B6F

谢谢分享。

petelm2002 发表于 2021-4-30 15:07
是说这个么?俄网上拉的Brahms - Symphony No. 2 & Academic Festival Overture 24/96[/back ...

赞,多谢了。

多谢分享!

petelm2002 发表于 2021-4-30 15:07
是说这个么?俄网上拉的Brahms - Symphony No. 2 & Academic Festival Overture 24/96[/back ...

睡前粗略听了一下这张,可能也是期待值调得比较低的原因吧。并没有觉得这张录音像听过这轮(19年10月初布店现场)现场的朋友表示的那样“极其无聊”,感觉不算非常惊艳,但是也算是中上水平吧。

近一点的,可能不如和他年龄相近的斯科洛瓦切夫斯基,稍长一点的老桑德林,稍远一点未必比得上会长、穆拉文斯基、巴比罗利、克伦佩勒,再远一点未必比得上魏因加特纳、门盖尔贝格,但总体也算还行吧。

本周重头戏之一。

2de2cabfad2073a49d292acfe233f4041a3f8816

24-96规格

被湮没在历史尘埃中的作曲家和作品?然而近年来对于策姆林斯基、施雷克(再加上雷格尔)的挖掘已经越来越多了,真的是好事。Der Geburtstag der Infantin(正经译名应该是 西班牙公主的生日 吧?)第一次听是Zagrosek挥lgo那张(decca),当时印象很深。再加上策姆林斯基的代表作之一美人鱼(总想按照德语的字面意思译成 深海少女 玩个梗,想想过于二次元还是算了2333),没有啥理由错过这张。

继续。

24-96

4aeea61b2a2611c407c27919d7900fb5616262a2

在演出多次之后海涅斯终于录了一次伊萨依小无,还是对他之前巴赫 x 伊萨依小无印象深刻,于是试试这个吧。

谢谢分享!

@stevenxian:谢谢您

谢谢分享。

谢谢分享

谢谢楼主分享!!!!!

转入apple music大坑之后感觉这个帖子快要不存在了啊2333

/s/16zjLLFVAcidNmIGKAyd3Qw
3lhm

16-44.1规格,自抓

米歇尔·桑德林这套贝交始终找不到资源,流媒体也没见(都是贝 x 肖系列的单张版)。后来肖全集凑齐之后出版的资源倒是很常见,坛子里也有大佬发过。讲真那套肖全集可能是近年最好的肖全集。这套贝交凑齐后并没有那套肖那么惊艳。

p. s. m桑因为和高层意见不合离职德累斯顿爱乐之后,倒挺期待他能接个更大的团的,只是m桑曲库实在是窄,前几年听的那个勃二现场也实在是一般。

stevenxian 发表于 2021-6-10 14:53
转入apple music大坑之后感觉这个帖子快要不存在了啊2333

多谢分享!

请楼主 一定要坚持啊!
鱼与熊掌,是可兼得!

Apple Music 肯定是比QQ,网易云这些音质要好,但还是比不过 本地的高清文件的,AM 更适合移动端和带耳机使用。在家里还是听高格式文件更惬意

ctb3518 发表于 2020-12-26 10:41
非常感谢!圣诞节快乐!
感谢原作者,网络收到的,方便有度盘的朋友:1~8卷,期待明年的第九。

您好!可以用度盘再分享一次1~8卷吗?谢谢!

谢谢楼主分享

stevenxian 发表于 2021-4-18 11:55
雄辩还在发力系列2333

这个包子,一直未能成功下完,卡在93%