-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

stevenxian 发表于 2020-9-7 15:46
FFFE4B99A32C008D47368EF77292FD6B42BA396A

找不到链接啊!!

njtch 发表于 2020-10-30 20:13
找不到链接啊!!

百度一下哈希码

cover.jpg back.jpg

F16A96450C95F35C4ED9D4C720396FD8E55AF5B5

塞尔在华纳的录音合集,包括一些很有意思的协奏曲录音。

stevenxian 发表于 2020-11-1 15:06
F16A96450C95F35C4ED9D4C720396FD8E55AF5B5

都是名家,下了,感谢!

本周上新

cover (2).jpg back (2).jpg

70F5DDB64252C4E9C8D7B6A60FBE6E29D55E4CB9

24-96规格

小特前两年在dg那套离去归来的拉赫钢协有些褒贬不一,姐夫这几年花式摸鱼也经常神半场鬼半场,搞得我对这张期待并没有那么高,回头试试效果吧。

谢谢,这张忍不住收下了。
虽然为给硬盘减肥,搞了几次乾坤大挪移了,删了好几T高码了,但是DG,不管是神是鬼,那金标对我就像金子。

stevenxian 发表于 2020-11-8 14:53
本周上新

去年听特洛夫和莫斯特克里夫兰的现场贝5,感觉一般,似乎精细有余,气魄不足。
姐夫新近搭小鲜肉那张贝小协也挺拉胯。

petelm2002 发表于 2020-11-8 16:10
去年听特洛夫和莫斯特克里夫兰的现场贝5,感觉一般,似乎精细有余,气魄不足。
姐夫新近搭小鲜肉那张贝 ...

那张贝小协我听了一个乐章于是没放上来2333不过有句说句给给夫同志最近翻车频率高了点,去年蛋剧院那半场天方夜谭简直了……
小特那场我其实对下半场的英雄生涯更感兴趣,遗憾那天临时有事把票送同学了。一直以来对莫斯特带克利夫兰印象挺好的。

不管他 装神还是 弄鬼,先下了听听再说

cover.jpg back.jpg

08E132DD6A939438233106B3155595A97C2F8A68

继续喂包子。orfeo也40周年了啊

stevenxian 发表于 2020-11-10 10:18
08E132DD6A939438233106B3155595A97C2F8A68

个人很期待楼主继续放DG

无穷大包潇潇下,不尽DG滚滚来。

哈哈哈。

今年不能发烧 发表于 2020-11-10 10:21
个人很期待楼主继续放DG

无穷大包潇潇下,不尽DG滚滚来。

我对dg的热情已经被这几年dg各种不靠谱的强推新人、造星磨得差不多了,看看dg后续还有啥好的出版计划吧。

stevenxian 发表于 2020-11-10 10:51

我对dg的热情已经被这几年dg各种不靠谱的强推新人、造星磨得差不多了,看看dg后续还有啥好的出版 ...

我其实也不是都爱听DG的东西,收到的很多都没听过。就是有瘾,可能俗吧,看到DG的封面就喜欢,渐渐的就有收藏癖了。但也不是到处搜罗那种,就是随缘。

顺便告罪下,我发帖也有瘾,有时候可能就顾不到别人了,如果不小心压了你们的好帖,还请多多包涵。

今年不能发烧 发表于 2020-11-10 10:54
我其实也不是都爱听DG的东西,收到的很多都没听过。就是有瘾,可能俗吧,看到DG的封面就喜欢,渐渐的就有 ...

感觉和我收集altus差不多。

另外发帖的事前辈不要在意,我的帖子沉了八成是因为摸鱼过度懒得更了2333

stevenxian 发表于 2020-11-10 14:36
感觉和我收集altus差不多。

altus完全让我发懵了,试着搜了下,不知道是不是说的这个?

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4430151

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4435012

今年不能发烧 发表于 2020-11-10 15:31
altus完全让我发懵了,试着搜了下,不知道是不是说的这个?

https://rutracker.org/forum ...

比如这个。日系小厂,单张不便宜,不发售文件,资源全靠抓鬼所以比较少吧。

stevenxian 发表于 2020-11-10 16:44
比如这个。日系小厂,单张不便宜,不发售文件,资源全靠抓鬼所以比较少吧。

哦,涨姿势了。剑走偏锋

stevenxian 发表于 2020-8-21 12:42
68AF123DB876CBF8D36282217E74A7D8EB48D54A

24-48规格

搞到套契塔年科的柴交,今天看到了听了下;楼主应该有了,给其它烧友参考。我这个外行听热闹觉得挺好。

今天发不了图了,发个源址:

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5138699

90274241F7FF8A82504254A427BD626FCE15AB1C

终于。

附一张另一个帖子里发过的。

9F8F02B66D1AD816D6DD627C069D9E524D8DB9DF

stevenxian 发表于 2020-11-12 11:18
90274241F7FF8A82504254A427BD626FCE15AB1C

喜欢洋葱丝(还是跟你学到的绰号)的,收了听听。

下面的是洋葱丝他爹?我好像下过他的CD,听了下是单声道就删了。