-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

这个帖子好久不动了。

magnet:?xt=urn:btih:EF5AF3994E8ABDD2E1FFCEFDF3479DF976B67D12

24-192规格

不知道官方计划出多少24-192,总不能125CD出全吧,说实话有点占硬盘啊。

因为韩包的存在这个帖子存在的意义真的不大了。不过还是更一更吧。尽量比韩包快一点点。

24-96规格

/s/1yD2pN9PQP7GQEjgDKLpg2w?pwd=fzgi

fwm最近几年是真心喜欢演这个,印象中排了n场。然而噩耗是fwm因为身体原因取消今年剩余演出,唉。

/s/16IE3-CWrJx4OWtHKESkUUg?pwd=wmxk

24-96

小小期待一下。

动一动。

/s/1Xq0dyj7CxllmGax65MSAkw?pwd=h9ws

24-96规格

今天的上新,应该不是首录。总之没听过,听听试试看。

/s/1tpn6M2ehhy0oHHdkWCWJJA?pwd=je0e

24-96规格

上一卷就在上面几楼。好久好久不见乐队版的死与少女了,上次听还是pk那张插播了kurtag那张。

/s/1bowgNKtU49J9foE6ZvlluQ?pwd=gdpu

24-96

上周的碟。不清楚绿坛里有没有发过。本来不是那么想放上来,毕竟里面一些作品不是很喜欢。

/s/15DhMfmGVjt0gwYp0hBVbMg?pwd=mscy

24-96规格

莫里康内算是我最喜欢的电影配乐作曲家之一了。这个系列去年发过一卷,再加上21年意大利decca那卷钢琴作品集,还是很有意思的。

上一卷,24-96规格

/s/1UhFyg3neyKA2YzLDTA_aYA?pwd=kv4x

21年的钢琴作品集,24-96规格

/s/1X_BSSsNO98JGISDxWUyqbA?pwd=q87z

再补一个。昨天的上新。

/s/1e5ZKhto97CYnRvzQ8GZ12Q?pwd=62nt

24-96规格

fpz应该是第二次录全巴赫小无了吧,第一次貌似是haenssler?

本周。

/s/1uIILm1IGVpdpVvONzmn6jQ?pwd=z9v5

16-44.1规格

DG/BR联合出品,貌似含有初出录音。感觉2023年下半年也是……乌戈尔斯基、马卡尔、特米尔卡诺夫相继离世,又一个时代似乎在慢慢远去了。