-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

非常感谢。
楼主这贴对我这样的古典小白来说实在太有用了。不仅是资源,更主要的是介绍,受益匪浅。

根据楼主链接下载到韩国大包。不知道신보这词是啥意思,然后用这个关键词用小磁力搜索,找到几十个大包,能下载到都拉倒115云了。有1T多了,应该有几百张专辑了,只可惜小白只看封面不知道具体是什么内容,更不知道哪些好听……
小磁力搜索古典音乐不是很给力,有更好的磁力搜索推荐吗?

Yanglige 发表于 2020-12-27 12:50
给大伙分享一下115链接呗

115云也能分享吗?如何操作?

Yanglige 发表于 2020-12-27 12:54
搜索用磁力熊猫能一直找到307号包子。可我115离线没额度了。望下好后分享

这熊猫搜到的太多了,真正相关的一条也没找到。有技巧吗?比如关键词强关联啥的。感觉乱七八糟的韩文都搜出来了。

试试已经下载到的,有1t多。
https://115.com/s/sw328b73357?password=l3e1#
韩国大包
访问码:l3e1
复制这段内容,可在115App中直接打开!

Yanglige 发表于 2020-12-27 13:50
大部分第一个就是。个别需要翻页。仔细点就行了

我搜索到的有10000以上记录,一条也没找到。

Yanglige 发表于 2020-12-27 15:27
前25个:(空行表示没找到)

7204FE16E0991103BACD65CA3CC048B2F1F1FC79

你用什么关键词呀?

搞明白了,需要一条条搜索。这工程有点大,我慢慢收集。

mmyxlt 发表于 2020-12-28 21:38
这三百多个韩国包子绝大部分是新发行的hi-res,可以说有不少好东西,我有一段时间一直跟着用qbittorrent ...

我目前只下载了317和CD1,317有错,15张专辑2至少2张缺文件了。CD1解压时完全没错。笔记本硬盘空间有限,其他还没试过。你出错的是哪几号包子?

我又下载了1号包子,也全部能解压。一号只有10张专辑,初听一下,每张都好听。压缩包搞鬼应该比较难吧,我估计还是115云服务器上储存有点不靠谱,你可以试试下载1号包子,能否解压。
另外,这每个包子里面的专辑风格差异很大,觉着很适合我听,专门某个人的大包容易听腻,自己去挑着听比较麻烦。

mmyxlt 发表于 2020-12-29 21:16
会员下载肯定不会被坑,你是会员吧?另外,还发现不少压缩文件不应该那么大,譬如这张冯德里希,下载的文 ...

我是很多年的年费会员。我从20元一年年费,最贵交过300多元一年(都是淘宝买的年费卡),官方价格是500元一年,去年买一年送2年,也就是500元3年,这价格还是不错的。

mmyxlt 发表于 2021-2-7 12:40
我是挑包子里的专辑下的。后来又挑了几张,几乎都是要下载5、6次以上,才最终能下载到可完整解压文件。太 ...

目前到340多号包子我都全部下载,用了2个4T硬盘。基本都能解压,大概有5200张专辑。慢慢整理中。目前完成归类的只有α公司的97张专辑,其他专辑只是封面初步归类。已经忙了我2-3周了。看来想集中处理完不太可能,等我一边听一边整理吧,挑好录音好的唱片公司先整理。我下载后解压时犯了一个错误,没有解压到单独文件夹,这样原本压缩包和封面图片的文件名基本一致,但里面的文件夹有很大一部分和封面不同名,这也是我封面归类后,去找专辑还需要花很多时间。