-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

stevenxian 发表于 2020-12-14 20:10
FAC6B772515BB927C4A9970EE678947053C234D3

楼主听的可是他和阿诗肯纳吉合作的肖小?

zeppelin 发表于 2021-1-1 19:40
楼主听的可是他和阿诗肯纳吉合作的肖小?

不是,是北京保利剧院场。

上半场马一繁花乐章,普一小协,安可巴赫 x 伊萨依小无,下半场肖九。海涅斯,阿什肯纳齐,马勒室内乐团。

stevenxian 发表于 2021-1-1 21:27
不是,是北京保利剧院场。

上半场马一繁花乐章,普一小协,安可巴赫 x 伊萨依小无,下半场肖九。海涅 ...

对,我想说的就是这场,记错了
我也去听了,BMF

zeppelin 发表于 2021-1-1 21:56
对,我想说的就是这场,记错了
我也去听了,BMF

赞。

我对这场印象最深的是阿什肯纳齐把谱子翻到地上了2333

哈哈我印象深的是老人家小跑上场,90岁的人了

zeppelin 发表于 2021-1-1 22:15
哈哈我印象深的是老人家小跑上场,90岁的人了

没记错的话阿什肯纳齐八十出头吧,不算特别特别老(比如小跑上场的布爷爷那种)2333
不过也感觉阿什肯纳齐就此彻底退休也算是正确的选择吧,反观波利尼和钢琴家巴伦博伊姆,嘛……

1937年,来北京那次是80岁出头

Sabine Meyer演奏的协奏曲作品(EMI 5CDs).7z
请问哪位朋友有解压密码?望有单簧管音乐资源的朋友能分享。谢谢!

许久没更这个帖子了。出版淡季加上磁力搜索引擎的问题导致一直没有更。于是这周补上吧。

e66afcc94662a3e3702d47de10c0251bea0d153f

24-48规格,同样是韩国大包子需要在里面找一下

近几年炙手可热的日本指挥家佐渡裕统率亲兵的金色大厅现场布八,还没来得及听,听过的朋友表示好评不断。有意思的是Tonkuenstler这个系列都没有发行实体碟,想听也只好搞文件了,cd时代难不成真的要落幕了2333

这一层补上佐渡裕近几年几个录音。

6d79305e6499da33c8a5bceea185fc58ea19bc94

24-48规格

7f17031c42e344253257e7c371e1989ca385a0d6

24-48规格

ed344a8b124da40a60134177d8baa5a713a50e15

24-48规格

谢谢分享。

因为磁力搜索引擎出现问题好久没更了啊。查漏补缺吧。

7756fc6d2951629978c66c1f388c0d0440a3584a

24-48规格

br的传记系列出到舒伯特了啊……前面各路bgm在册子里面也写了出处。后面附的布爷爷10年的“伟大”现场倒是第一次见。

stevenxian 发表于 2021-2-6 20:25
因为磁力搜索引擎出现问题好久没更了啊。查漏补缺吧。

感谢分享,下来听 听

楼主用的啥搜索引擎,好像大部分都被封了

感谢,顶起。上面上佐渡裕那个下了马2,还可以,比较均衡,起伏偏小相对平缓,有想法的。

stevenxian 发表于 2020-12-30 10:12
继续查漏补缺,忘掉这套有没有人发过了。

第一卷解析不出来,如能补其他万分感谢!

eelo 发表于 2020-12-29 19:24
我又下载了1号包子,也全部能解压。一号只有10张专辑,初听一下,每张都好听。压缩包搞鬼应该比较难吧,我 ...

我是挑包子里的专辑下的。后来又挑了几张,几乎都是要下载5、6次以上,才最终能下载到可完整解压文件。太麻烦了!

mmyxlt 发表于 2021-2-7 12:40
我是挑包子里的专辑下的。后来又挑了几张,几乎都是要下载5、6次以上,才最终能下载到可完整解压文件。太 ...

目前到340多号包子我都全部下载,用了2个4T硬盘。基本都能解压,大概有5200张专辑。慢慢整理中。目前完成归类的只有α公司的97张专辑,其他专辑只是封面初步归类。已经忙了我2-3周了。看来想集中处理完不太可能,等我一边听一边整理吧,挑好录音好的唱片公司先整理。我下载后解压时犯了一个错误,没有解压到单独文件夹,这样原本压缩包和封面图片的文件名基本一致,但里面的文件夹有很大一部分和封面不同名,这也是我封面归类后,去找专辑还需要花很多时间。

watertnt 发表于 2021-2-6 23:15
楼主用的啥搜索引擎,好像大部分都被封了

https://www.yeeach.com/post/1367

这个里面一个一个试一遍吧……

petelm2002 发表于 2021-2-7 11:21
感谢,顶起。上面上佐渡裕那个下了马2,还可以,比较均衡,起伏偏小相对平缓,有想法的。

感觉这哥们出道这么多年了也适合去带带大团了2333