-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

感谢,没想到超喜欢米歇尔·吉伦的这套贝交。

stevenxian 发表于 2020-10-23 14:13
最近感觉自己越来越聋了。又重新用主力耳机435配主力耳放魅族pro解码线听了一次布爷爷那个勃一,觉得录得相 ...

打个岔,楼主的435指的是森海塞尔HD435吗?感觉性价比怎样?需要配耳放吗?

stevenxian 发表于 2020-12-15 16:13
多谢了,其实主要还是个人对高清格式的需求太小了。

我清点了一下手头经过大力删除之后,高清格式的文 ...

说的好!我留各种高清格式的借口就是,万一有听了特喜欢的节目呢,万一有特别好的设备来播放呢,其实这种可能性很小,说到底就是松鼠病使然。

stevenxian 发表于 2021-3-15 17:26
最近转回老二刺猿acg模式之后又开始摸鱼了2333 更几张这两周出版的还算有点兴趣的碟吧。都还没听过。

这个太棒了!感谢分享。

下载好慢啊!

jjtan719 发表于 2022-4-15 19:22
Beethoven - Piano Concertos Nos.2 & 5 (Kristian Bezuidenhout) 24-96
s/1X0ZmQbP8j_N394CJ-L3z_Q#list/ ...

谢谢,这下好多了

来,这个稍微快点

Kristian Bezuidenhout, Pablo Heras-Casado - Beethoven - Piano Concerto No. 4

magnet:?xt=urn:btih:C0C54F7EA8E62A9A6C529FC469CA585AD2E7FB72&tr=http%3A%2F%2Fbt2.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=%5BTR24%5D%5BOF%5D%20Kristian%20Bezuidenhout%2C%20Freiburger%20Barockorchester%2C%20Pablo%20Heras-Casado%20-%20Beethoven%20-%20Piano%20Concerto%20No.%204%20%26%202%20Overtures%20-%202020%20(Classical)

说起马四,前两天发现杨松斯2010年的现场特别好听

楼主的欣赏层次我已经完全够不上了,卡夫卡的作品我都看不下去,更别说以他为灵感的音乐了