-注册-
楼主: af2000

耳机大家坛纪念版桌面音箱预售开始!

前倒相管摆位更方便随意,音箱外观还不错,如果有6.5英寸中低音喇叭就更喜欢了。

af2000 发表于 2020-8-28 11:11
耳机/播放器现在好产品很多,等论坛20周年的时候可能搞几个限量纪念版,换换壳,换换插座之类的。这些都 ...

看来佬大不单对耳机要求高,对音箱要求更高呀。

af2000 发表于 2020-8-31 16:01
价格会在广州展之后公布,可能会有两个版本。

另一个版本是6.5英寸吗?

到时候有巡回试听吗?

af2000 发表于 2020-9-3 11:30
有的,预计10月份开始巡回试听。

相信到时候论坛的人必定火热报名

四环一郎 发表于 2020-9-7 17:36
有没有密闭版啊...想找个密闭小音箱好难

UA MINI ROCK

小不点LD_Z1的台甲类功放50W挺大的呀!我的功放AB类才85W/8欧。

意力好多的5吋书架从参数上看,不都是能下潜到40hz么?

sidewind 发表于 2020-9-21 11:20
还是期待有源版,插上就能用

自带放大即可,毕竟论坛里面,有桌面系统的,解码或一体机几乎是标配了, ...

随身听也都有个LO   LO可以接功放,但不能直接接有源音箱,稍有点档次的有源音箱还需要一台前级。

音箱的体积、价格还未告报呀!

zjize 发表于 2020-12-25 22:40
5寸箱做到40Hz的下潜也不是不可以,但代价也会很大,很难推不说,分割失真会大得惊人,感觉是得不偿失了 ...

我倒是不在意那些参数的,因为实践中听起来又不是那样。但不得不说,意力音箱的确易推。素质潜力也高,也没你所说的高音有金属声。透明丶纯净丶快速丶动态大是它的特点,小喇叭大能量的特点被称为小钢炮,但声音不冷不硬,比较中性。

zjize 发表于 2020-12-26 16:08
真的么,我听过那个小钢炮,并没有带给我太大震撼,低频响应有,但离40Hz下潜的感觉差别有些大,放中等编 ...

那你得说说所听的意力是啥型号,用啥前端。在我听来自己的意力书架除了放交响不及落地箱那样够气势之外,中等偏制的古典完全不成问题,以意力的响应速度小意思。

zjize 发表于 2020-12-27 15:56
我是在意力代理那里听的,就是那个一万多的5寸,号称频响到40的小家伙。用的是AA那个3万左右的套装推的( ...

BS312貌似是4吋,并不是5吋,音箱的宽度也挺小的。。。你家的NS16音箱,你都说能对付中小偏制了,它行不行不我清楚,因为我没听过,今天刚在群里有人说这312很不错,比好多乱七八糟的音箱要强大很多。。。但是我自己的意力书架听感上的确比你的NS16要强好几个档次,无论人声与古典。bs312能成为经典并不是吹出来的,口啤一直在。

zjize 发表于 2020-12-28 00:19
害得我赶紧去查了一下BS312的参数,低音口径是112mm,标准的4.5寸,我们各对了一半。
如果意力的两分频 ...

我觉得既然ns16对付中小编制古典你认为都可以,那么312肯定更不成问题。312喇叭的确太小,但却口碑挺好的,重点是在各品牌的音箱群口碑很好。4.5吋对6.5吋比低频根本不现实,但312声音的分离度,声场定位相信会比NS17好。
好了,不想再歪楼了,自家的孩子是最好,这是人之常情。