-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 任任任

关于保险丝规格的一点心得

保险丝是不错,不过我买了紫铜条自己切,短接,效果比保险丝强,全方位的提升。

声韵的保险丝性价比高,几百块瑞士保险丝都它好。声韵红的黑的我都有用。

大一个规格最好,再大损失高频延伸,声韵最贵的我有用,金进银出是温润的厚声解析力差些,银进金出声音偏解析略微薄声,我音源解码前级银进,后极金进。后来都换银棒了,因为我用的隔离牛有完备的保护,英国镀银接线的漏保空开,隔直模块,用了很久了也没问题。如果直接用墙插的,不推荐银棒。

赞,我的高登GD02有没有用过的朋友有好的保险丝推荐下?

任任任 发表于 2020-8-29 13:41
换保险丝性价比真的不错的,建议多了解下,比电源线便宜不少,不过也不能互相代替啦

换啥保险丝?我现在只用最便宜的镀金舒特。感觉声音还不错。比原机那种渣渣有提升。而且换纯银棒声音最爽的就是不敢。

任任任 发表于 2020-8-29 13:40
其实银柱短接大有人在啦,我不是太敢哈哈。至于我文章里也说了嘛,不一定越大越好,各自有不同的特性,看 ...

短接并不一定会超过HiFi保险丝,要看短接用的材质,会不会给声音带来正面的提升。

那个银柱的声音,未必会比保险丝声音好。

另外更换保险丝,也是要看系统声音想往哪个方向调整,然后再做选择的。

我想统计一下,诸位~

有谁的保险丝熔断过吗?

coolbaobao 发表于 2020-9-21 20:39
我想统计一下,诸位~

有谁的保险丝熔断过吗?

正常使用的机器,保险丝都不会熔断,熔断了不是短路就是机器有故障了。

dc999 发表于 2020-9-21 20:53
正常使用的机器,保险丝都不会熔断,熔断了不是短路就是机器有故障了。

如果熔断的概率小于地震、火灾、盗窃、陨石砸中……

那保险丝真没有存在的意义,不如短接吧

我比较倒霉,解码器用了一年牛烧了。烧保险。