-注册-
楼主: xiaofan1016

准备上箱子了有源无源均可,追求声价比,求推荐

这么大的空间,书架就要大书架,要么就落地吧!

quessparaya 发表于 2020-9-4 20:23
既然楼主喜欢丹拿的,那就丹拿吧,但是丹拿民用和专业的风格走向是完全不同的,不要拿无源的风格去猜测有源 ...

根本远远没可能有轮郭的级别,其实你有否听过bm6a?我早前卖bm6a的二手价8000元,声音咋样我清楚,跟卖几万的无源比说喇叭是。。。。过份了。

quessparaya 发表于 2020-9-18 23:36
我是BM15A,高音和BM6A一样的,轮廓什么时候就好几万了?哪对轮廓书架是过两万的,说说?

那你在X宝对轮郭20每个商家都问一下价不就知道了嘛,bm6a有源只卖1万多,还包含内置功放。按这么说,轮郭无源应该卖1万以下一对了。我又不是没拥有过bm6a,它的声音咋样被你说得像真的一样。

quessparaya 发表于 2020-9-19 12:10
还有就是你用BM6A的时候没用过前级吧?你加上一个前级再说声音好不好

我有2台前级,这种音箱需要前级我肯定知,bm6a之前我一直在玩有源音箱。

quessparaya 发表于 2020-9-19 19:21
那只能说明你不喜欢监听风格,你下面那位都把轮廓的高音单元秀图出来了,不懂的话问下这个论坛的TTS43, ...

现在对这些争论感觉累了,也不去考究谁是谁非,你怎么说就随你吧,我耳听为实。

quessparaya 发表于 2020-9-19 19:21
那只能说明你不喜欢监听风格,你下面那位都把轮廓的高音单元秀图出来了,不懂的话问下这个论坛的TTS43, ...

不要总是搬出那位TTS43大神来否定一切了,不可以人云亦云,你只需要相信自己的耳朵对比,厂家不是慈善家,你不要以为它是傻的会占了便宜,一切以利益为主,不要再说啥的民用什么的了。

quessparaya 发表于 2020-9-23 14:19
还有,我说声会不是回复你的贴好好拿你的脑子和眼睛看清楚想清楚再评论,别这么无脑尽搞些笑话

至少两个音箱我都拥有过,对比过,得出的个人结论。假如你质疑我3000块的声荟比1.4万的bm6a好听,那你说1.4万的有源bm6a素质跟卖几万的无源轮廓持平,谁说话夸张呢?这两音箱你拥有过对比过吗?呵呵!

quessparaya 发表于 2020-9-24 06:48
上一代的s1.4并没有几万,bm6a的单元跟轮廓基本处于一个水平,现在的轮廓用的是信心的单元,才会卖出信心 ...

好吧!好吧!