-注册-
楼主: hyb1414

hifiman Ananda 史上最破烂的耳机

关闭 [复制链接]
还是森海拜亚耳机好用和保值啊……
看看二手T1和HD800的价格…
看看老版HD600和650的价格…

有几幅hifiman的平板耳机,都没这种问题。

4楼的图明显是贴耳这侧,确实有这个问题。我带久了明显感觉耳朵在蒸桑拿,保暖效果很好。。。至于外侧结水珠从来没观察到。能做的就是时不时的掀起来换气通风。还有就是放置的时候保证两个耳罩不扣起来,hifiman耳机自然放置的时候两个耳罩会自然扣住。可以想象刚摘下来,带着水汽扣住,跟线圈慢慢其反应。。。

另外做绝缘层没有意义,水珠电阻远大于排线电阻,不会短路排线。重点要做疏水层防腐蚀。但是做了还是有问题,疏水曾是跟着振膜高速震度,时间久了会出现裂纹和脱落

好称重量极轻的纳米振膜,上面挂上这么多水珠还轻吗?

大家可以试试夏天听久点时间声音会如何变化,我估计低音肯定是没了。

看着自己的ananda虎躯一震,还好没事。Audeze家也有这个毛病,所以我LCD2都用完放回他的航空箱里,12年的至今无事。

charmania 发表于 2020-9-10 00:11
看着自己的ananda虎躯一震,还好没事。Audeze家也有这个毛病,所以我LCD2都用完放回他的航空箱里,12年的至 ...

听您那么一说,我也赶紧把LCD3放回航空箱雪藏。

害的我仔细检查了三遍ananda,还好,我平常都比较注意

还行吧,he560用好几年了,用完随便扔的,南方潮气也大,没啥影响啊。

有只野猫 发表于 2020-9-8 04:05
头上戴着Ananda刚好看到这贴,吓得赶紧看看振膜有没有洞。。。楼主你是神马的干活?用高倍放大镜看一片振膜 ...

用的啥前端推 我也是ananda 电脑直推

damicky 发表于 2020-10-22 22:47
用的啥前端推 我也是ananda 电脑直推

请看我的请看我的装备栏, HUGO 2直推, 或者原创 5a胆机。 我的Ananda刚卖掉了,因为没时间听两只耳机,现阶段一只HD800s够了。

巫毒娃娃 发表于 2020-9-9 22:59
好称重量极轻的纳米振膜,上面挂上这么多水珠还轻吗?

大家可以试试夏天听久点时间声音会如何变化,我估 ...

你听hifiman神吹.....哈哈哈

它那叫“纳米级”....跟cpu的5纳米 概念完全不一样

你看国外好多测评hifiman耳机的网站  还要专门备注一下 免得被投诉欺诈

1122333 发表于 2020-10-23 00:52
你听hifiman神吹.....哈哈哈

它那叫“纳米级”....跟cpu的5纳米 概念完全不一样

就算膜是纳米级,膜上的导线不可能纳米级,我估计纳米级确实是神吹

还有HIFIMAN的所谓拓扑振膜,也是神吹,广告里有各种形状的拓扑膜的造型图,但却全网找不到实物图。

再说了一款耳机的膜只能有一个形状,你调整好的最终产品是什么形状就是什么形状,而不是广告图里的那一堆各种花色的造型

巫毒娃娃 发表于 2020-10-23 08:24
就算膜是纳米级,膜上的导线不可能纳米级,我估计纳米级确实是神吹

还有HIFIMAN的所谓拓扑振膜, ...

hifiman一个产品里面宣传,第一次写的接近纳米级别,第二次出现就会变成纳米级,第三次变成超纳米。你还没法投诉,别个打引号了。说不定这震膜是hifiman自己设计的,名字就叫超纳米。还有拓扑震膜,别个只是说了下,没说要用在产品上啊。没毛病的。

angel5631 发表于 2020-10-23 09:04
hifiman一个产品里面宣传,第一次写的接近纳米级别,第二次出现就会变成纳米级,第三次变成超纳米。你还 ...

哈哈,原来只是个文字游戏啊,怪我想多了

我在网上找了很久拓扑振膜的实物照片,好像就是没有,难道就没人拆过这个耳机吗?

当然他们可以解释为拓扑的形状是纳米级的厚度,而且是透明的,所以就算拆开也看不见

hifiman.理论黑科技一套一套的。

超纳米的意思就是:超过纳米的厚度。
wifiman的文字游戏玩得666666666

回龙教主 发表于 2020-10-23 10:48
hifiman.理论黑科技一套一套的。

也可能不是理论,米饭自己瞎编的。反正米饭这人我是挺恶心他的,嘴皮子碰瓷功夫是真的6到家了。

HIFIMAN的东西我是不敢买的。

我去,看了直接劝退