-注册-
楼主: ChristianRiddle

几句话总结今日耳机展喜恶

不用猜,我看里面电路和布线,不会好的。最多调音派,弄暖糊点。我看过里面的电路,基本就是叠叠乐,不需要电路设计,几个芯片连一起就能响,解码芯片好像内置了lpf和iv部分,直接就输出音频信号的。这个好处是有手就能画。

angel5631 发表于 2022-10-31 19:56
不用猜,我看里面电路和布线,不会好的。最多调音派,弄暖糊点。我看过里面的电路,基本就是叠叠乐,不需 ...

一体机听起来和瑞昱声卡差不多

ChristianRiddle 发表于 2022-10-31 21:27
一体机听起来和瑞昱声卡差不多

反正diy我都不会玩的玩意。主要就是diy,还没技术才这么做。有技术都去玩电路结构去了。

angel5631 发表于 2022-10-31 22:17
反正diy我都不会玩的玩意。主要就是diy,还没技术才这么做。有技术都去玩电路结构去了。

L7audio测值还大翻车了
安贫乐道法-记草医Niao耳放测量发布两周年 - L7Audiolab
Niao耳放测量发布周年祭 - L7Audiolab
Measurements of Cyaudio Niao Headphone Amp - L7Audiolab

ChristianRiddle 发表于 2022-10-31 08:00
这是20年的,那时候没有845

抱歉,首页推送的,没注意帖子时间

发现当年批判性更强