-注册-
楼主: ChristianRiddle

几句话总结今日耳机展喜恶

joseph.tt 发表于 2020-9-13 00:55
还没有遇到过不软的009和009S
如此说,这次到应该去广州听听

我对009的听音经验是不足的,我只能说感觉比stax自己展厅的好听,可能有很多场外因素影响不太准确

玄之又玄 发表于 2020-9-13 01:07
大佬没试试topping L30? 那个参数挺牛啊

这个就算了吧,da90套都那样了你觉得我还有兴趣听l30吗

无耻是种境界 发表于 2020-9-13 01:07
小不点三动圈调音或者素质上有啥短板不?

因为现场用hifi手机直推对比的gs3000e,不能有完整的描述,只能说三动圈的人声是比歌德好的,硬素质还是明显比不上

zdlkxlzy 发表于 2020-9-13 06:29
金平面那个气动振膜耳机好推吗,吃不吃推力

那个灵敏度好像挺高的,不过现场是用的平板神器银狐套搭配,很可能带来了极大加成

感谢LZ!~~~

现在的耳放一个比一个牛逼,但体积也是一个比一个大,头疼,能接受最大的就是gax evo这种体积的了。

对世纪格雷的升频解码比较感兴趣,不知道PChifi用如何

hlwdim 发表于 2020-9-13 06:48
ta30和楼主感觉差不多,有些意外,其实听感很不错,不同滤波下听感差异很大。我记得我用的是一种slow,推的 ...

义度确实很让我意外,因为这牌子之前一直差评声很高。天鹰座2其实我也觉得挺奇怪的,在家听感觉一般,现场搭配大奶罩格外的好,但搭配大乌就明显不行了,这台机还是得找到自己合适的耳机

妖刀重现江湖 发表于 2020-9-13 06:57
听感基本一致,索六万是真的不行,尤其是在这个价位。。。。。。但是390挺好的啊,听感还是比较讨喜的,难 ...

我都是推的台式大耳,没有试塞子

zctang305 发表于 2020-9-13 07:02
看来小不点的Z1确实不错,LZ的感觉和我在上海展上听到的感觉差不多。我当时还听到了SUS,一位来试听的烧友 ...

确实不错,就是太傻大黑粗,颜值要扣分,而且四芯卡农在屁股后面要扣分

肉肉蛋蛋葱葱鸡 发表于 2020-9-13 07:41
推800s不错的解码有吗,没得空去听

这个在现场是没办法分辨的,每一环搭配都受到很大的影响

guoshixu 发表于 2020-9-13 07:43
狗哥,一兆欧和ican,哪个强,推平板

抱歉我没有用一兆欧推平板,现在如果你专门推平板我不是很推荐ican了,ican是通吃万金油,专门对付平板可以看看evo,何庆华m9,小不点z1这些

wei1234 发表于 2020-9-13 07:52
去年最喜欢听的在熊猫展位,本想今日过去,为难

是呀,少了个标杆作为对照,而且安润那群好机器貌似也都没有看到

cbib 发表于 2020-9-13 08:16
这套就是有个疑问 不配他家的解码会怎么样而且好像他家没有演示交响乐

他家解码其实可以舍弃,如果你纯粹追求好声音,那个价位可以找到其他好解码而不是一体机。如果追求体积大小颜值摆放,直接入套装也是没问题的。

ro波特卡洛斯 发表于 2020-9-13 08:45
楼主,hd600找耳放,最近看上天鹰二,可以入吗?谢谢。

不敢确定,现场没有听到这个搭配

左仑 发表于 2020-9-13 08:49
没听原创那个2.1一体机?现场听不细,但优缺点明显的还是能听出来的,尤其是有对比的情况下,其实大部分器 ...

没听呀,安润和原创在一个厅,工作人员比较少我看有的机器都没接好,就没听了

wtmsny1 发表于 2020-9-13 09:14
感谢LZ!~~~

现在的耳放一个比一个牛逼,但体积也是一个比一个大,头疼,能接受最大的就是gax evo这种体 ...

他现场就是接的电脑转盘,效果出奇的不错

ChristianRiddle 发表于 2020-9-13 09:09
因为现场用hifi手机直推对比的gs3000e,不能有完整的描述,只能说三动圈的人声是比歌德好的,硬素质还是 ...

人声这么好?不过手机直推还是喂不饱吧

无耻是种境界 发表于 2020-9-13 09:27
人声这么好?不过手机直推还是喂不饱吧

手机推对比gs3ke确实就是一耳朵好听啊,卖两千多,很可以了。如果要听编制那就当我没说

不是说拜亚展台有hp4吗

ChristianRiddle 发表于 2020-9-13 09:23
他现场就是接的电脑转盘,效果出奇的不错

1W6,貌似评价都很好,而且界面不错有升频,长草长草
430*360*100mm,11kg,真的又大又沉

镜辉 发表于 2020-9-13 09:31
不是说拜亚展台有hp4吗

人太多了,我听的a2之类耳放推的,一耳朵摘