-注册-
楼主: ChristianRiddle

几句话总结今日耳机展喜恶

ChristianRiddle 发表于 2020-9-13 09:28
手机推对比gs3ke确实就是一耳朵好听啊,卖两千多,很可以了。如果要听编制那就当我没说

不知道上台声音如何,要是手机直推大编制和人声流行都OK,那也不是卖这个价了吧

wtmsny1 发表于 2020-9-13 09:32
1W6,貌似评价都很好,而且界面不错有升频,长草长草
430*360*100mm,11kg,真的又大又沉: ...

他那一套声音不错,但我不知道是解码好还是耳放好啊,慎重

ChristianRiddle 发表于 2020-9-13 09:17
确实不错,就是太傻大黑粗,颜值要扣分,而且四芯卡农在屁股后面要扣分

当时问过,说是前面没地方了,只能放后面。这点我倒还能接受。

无耻是种境界 发表于 2020-9-13 09:33
不知道上台声音如何,要是手机直推大编制和人声流行都OK,那也不是卖这个价了吧

我猜上台潜力肯定是不够大的,阻抗三十多灵敏度一百一好像,定位就是直推

zctang305 发表于 2020-9-13 09:33
当时问过,说是前面没地方了,只能放后面。这点我倒还能接受。

我是觉得把四芯放前面,双三放后面好一些,无奈老杨说双三放后面位置也不够……

ChristianRiddle 发表于 2020-9-13 09:34
我是觉得把四芯放前面,双三放后面好一些,无奈老杨说双三放后面位置也不够……

可以搞一个弹出式的,跟手机摄像头似的

wtmsny1 发表于 2020-9-13 09:39
可以搞一个弹出式的,跟手机摄像头似的

哈哈有想法

天鹰座2确实算入门台机很好的选择,现场没有t13和t12的比较略为可惜呀。索六万有没有被人设置过一些奇怪的EQ和滤波?因为这台机器还是暖声呀并不会干冷薄的。另外gs3ke重量如何?不知道是不是比他们家的ps系列轻。能否再详细说一下t13的听感,对拜亚这个低阻开放还是感兴趣的,以后推起来或许可以摆脱台机限制,有人说声音有点像z1r是不是真的?

zwxx123 发表于 2020-9-13 09:46
天鹰座2确实算入门台机很好的选择,现场没有t13和t12的比较略为可惜呀。索六万有没有被人设置过一些奇怪的E ...

gs3ke是很轻的,佩戴挺舒服,但就那简陋的设计卖一万多我看着心里是非常不舒服的。索六万我没有具体看,现场摆了个大奶罩我听了一耳朵就摘了,因为我自身本身也是奶罩玩家知道正常声音是啥样

zwxx123 发表于 2020-9-13 09:46
天鹰座2确实算入门台机很好的选择,现场没有t13和t12的比较略为可惜呀。索六万有没有被人设置过一些奇怪的E ...

t1三代你就把他理解为还是拜亚声底就对了,真实的声音可能真只能买回家听才知道了

ChristianRiddle 发表于 2020-9-13 09:53
t1三代你就把他理解为还是拜亚声底就对了,真实的声音可能真只能买回家听才知道了

没办法嘛。。。歌德的确美国大妈做工这一点比较难受。t13说实话刚开始看官图觉得难看的要死现在反而觉得地漏造型比二代好看至于索六万我怀疑应该是现场被人调过了,因为我自己有这一套感觉声音没有干冷薄,对比过一些二房和一体机。看来t13有时间一定要去听一下,要是能跳水到t12价格我想香一波了

zwxx123 发表于 2020-9-13 10:01
没办法嘛。。。歌德的确美国大妈做工这一点比较难受。t13说实话刚开始看官图觉得难看的要死现在反而觉得 ...

祖传两根铁片插塑料里粘住的造型,非常不科学,很多歌德耳机都单元直接掉下来了。t13我感觉不能期待太多,简单听听和二代声底基本一致的,维持拜亚特有的高频金属味,属于换汤不换药

好帖,实在

ChristianRiddle 发表于 2020-9-13 09:53

这样啊!

我听了一耳朵明显感觉就是拜亚耳机,初判改动不算很大

感谢楼主的体验分享,不过有一点疑问就是说草医一体机解码不行但是换了个NIAO耳放不错那不是应该是一体机的耳放没有真正发挥解码的水平么,如果解码不行的话应该是用什么耳放都拉胯才对吧

magic_1106 发表于 2020-9-13 10:20
感谢楼主的体验分享,不过有一点疑问就是说草医一体机解码不行但是换了个NIAO耳放不错那不是应该是一体机的 ...

算了我摊牌了,一体机整体都很不行,卖一万多是智商税,草衣群号称一大堆人推大乌就是笑话

ChristianRiddle 发表于 2020-9-12 23:18
他那没放古典,我只强调人声是很不错的,低频没注意听

平板人声相对强,听大编制才能知道究竟

两厢爱好者 发表于 2020-9-13 10:23
平板人声相对强,听大编制才能知道究竟

能听出来调音是下了功夫的,大编制我估计与hek那些还是会有差距

ChristianRiddle 发表于 2020-9-13 10:22
算了我摊牌了,一体机整体都很不行,卖一万多是智商税,草衣群号称一大堆人推大乌就是笑话

V字阵型掩护LZ离场