-注册-
楼主: acclimatise

一种典型错误

有财力没经验,很容易脑子一热多巴胺作祟多走弯路,正常

反正,浪费的钱虽然多些,但是人家也不缺,也没那么在乎

居然有这么多说音响没标准的,既然没标准就一堆的垃圾,装个漂亮的腔体里,买个万八千的,也别想什么大奥了,自己就是标准,自己喜欢就好

楼主这b来b去的,先提升一下个人素质吧

gtk 发表于 2020-9-15 12:51
楼主这b来b去的,先提升一下个人素质吧

b只是一个英文字母,你咋不反思下你思想肮脏呢

gydd0305 发表于 2020-9-15 12:48
居然有这么多说音响没标准的,既然没标准就一堆的垃圾,装个漂亮的腔体里,买个万八千的,也别想什么大奥了 ...

所谓标准分为两类,质量标准肯定是有的,艺术标准是没有的?

acclimatise 发表于 2020-9-15 14:53

傻x中的“x”也是个字母,只要不傻的人都知道什么意思?那只要不傻的人思想都肮脏了?不健康了?

acclimatise 发表于 2020-9-15 14:53

另外如果楼主觉得一个字母联想到就是肮脏。那假设楼主你不肮脏,叫你sx你愿意不?哈哈哈哈

acclimatise 发表于 2020-9-15 17:14
这个**小马甲还在啊。我有骂人一句吗?我假设这个人叫小b,不是傻  比。

我不是马甲哈,呵呵。另外楼主你怎么理解为骂人了呢?这要反思下思想肮脏这个问题了?

楼主你这帖子充分说明了两点:第一,可能你是羡慕嫉妒恨,这具体原因不表了。第二你想当“正义”的评判者,说白了就是你以你人在正确观点强加别人身上。试问小b他不快乐了么?还是他买了质检不合格的假货了?都没有,他只是和你的听音观不一样罢了。这有对错之分么?人家有这个钱愿意折腾,又没犯法,又没吃别人家大米,有何问题?莫不是人家找个媳妇你要是看不上就喷人家“眼瞎”?

acclimatise 发表于 2020-9-15 17:18
那你就滚开吧,我刀下不杀新人上路。

好霸气,好棒棒

呵呵,我实在想不出来呢,话说的这么明的情况下,小b都没站出来说回我一句,然后好多新手上路的人站出来帮小b拔分,这是为了什么?这帮新人上路的人呢,我从来没见过。。

leon永亮 发表于 2020-9-15 16:55
所谓标准分为两类,质量标准肯定是有的,艺术标准是没有的?

艺术在现场演出,经录音保存在音源,器材只是还原音源,器材好还原的就好。相机可拍人也可拍景,可拍美的也可拍丑的,拍猴子就应该是猴子

acclimatise 发表于 2020-9-15 17:36
呵呵,我实在想不出来呢,话说的这么明的情况下,小b都没站出来说回我一句,然后好多新手上路的人站出来帮 ...

这问题还不简单?人家小b没有问题,楼主你有问题!

我只看见楼主酸的不行,自己掏不出这么多钱就只能说人家搭配不行咯

还一个系统最重要的是音源,我怎么感觉大部分都认为喇叭耳机才是最重要的那端?

我发烧经验8年。最终系统音源投资最大永远没错。

这个论坛是这样的,老烧发表一些经验之谈,就会被科学家新烧喷的找不到北。就像人年轻的时候总是追求些所谓崇高的东西,看不上社会上的老人,其实是因为年轻。

扔掉耳机 发表于 2020-9-15 21:24
这个论坛是这样的,老烧发表一些经验之谈,就会被科学家新烧喷的找不到北。就像人年轻的时候总是追求些所谓 ...

科学的本质是实证,是有一分证据说一分话,是以事实说话,而不是只相信自己相信的所谓理论。
他们自己买得起贵线的时候,再说线材没用吧。

仙梦情真 发表于 2020-9-14 20:25
虚拟人物小C,有点儿钱,上手玩hifi音源3-4w,耳放1.5-2.5w,线材等周边3w左右,然后买一个旗舰耳机推得不 ...

真實

预算太低的时候,音源可以相对妥协一下,但是预算比较充足的情况下,音源最重要,这是没错的,音源决定了一套系统的上限