-注册-
楼主: acclimatise

一种典型错误

neverwinter 发表于 2020-9-14 19:53
然后听了几天觉得没意思就出掉退烧了

而且会发个退烧贴,表示自己耳机全玩了一遍,不过如此,都是脑放,不如玩箱子。

小b需要买一根音乐农夫线

虚拟人物小C,有点儿钱,上手玩hifi音源3-4w,耳放1.5-2.5w,线材等周边3w左右,然后买一个旗舰耳机推得不错,美滋滋听了几个月,听腻没意思了,自宫价刀得自己妈都不认识还出了个三周半月才出掉,然后想上次花了十万也就那样,这次试试花二十万,然后一刷卡心里一凉,退烧。

玩hifi玩的是过程,而不是追求一步到位,也不存在一步到位。

zj0428 发表于 2020-9-14 20:08
而且会发个退烧贴,表示自己耳机全玩了一遍,不过如此,都是脑放,不如玩箱子。

必须的,每买一件都得发一帖,退烧当然更要轰轰烈烈,可到底为了什么而发烧的,似乎成了一个谜

1,虚构的小b,从头到尾的作为,可能会被人看作傻 ,但确实没有装b,小b其实蛮可爱的。
2,小b被拿来做笑料,暴露了笑话者的短板。小b即使是你认为的傻,但只要花的自己正当收入,是对社会经济发展有贡献的,小b花的钱,会养活别人几天的生活。小b的行为没有对任何人造成伤害,甚至也可能没对自己造成伤害。
小b丝毫没有伤害到嘲笑者,嘲笑者倒是在伤害小b。
3,应该被鄙视的,只有装b的,和按捺不住自己嫉妒心的。

听音器材里面,还有比喇叭的失真更大的吗?失真最大的东西却离我们的耳朵最近。所以,自己玩的高兴就行了,管他怎么分配资金呢?毕竟那是别人的自由哦!咱们是不是互相多一点理解?当然,假如我是这个有钱的小b就美死了。哈哈哈!

小B养活了很多人,促进了这个行业的发展,同时自己也在汲取经验。
各有各的路要走,同样的路有不同的走法,同样的目标,每个人达成的方式都不一样。
小B促进了一手和二手市场的流通,给了烧油更多玩二手的机会和选择。
对于只玩得起二手的我来说,我喜欢这类人。

我觉得小b很真实的,是包括我在内很多坛友的写照(虽然我没花这么多钱)。发烧本来就是不理性的事,烧得再有品位,身边的人也觉得你脑子有问题,几万几十万学个钢琴什么的不好吗?无论从内在精神上还是外在形象上不是更高级?不过人么就是这么不理性的,各有各的玩法,各有各的快乐,自己开心就好。人性也有趣,无论在什么事情上都要比,找优越感,这也是乐子吧哈哈。

你这么说,我就不敢玩了,原来玩这个要十万起

有钱为什么要买山寨,矛盾啊

音源确实重要

小b

哈哈,很有意思~
我觉得小b很真实,有时候看着这样的朋友有种恨铁不成钢的感觉。

老实说,反思自己,也有些小b的影子。

还是那句话,木桶效应,哪块板短了提哪块,找真材实料的老烧帮你找出问题,再做相应的修改才是合理的。

我连小b的级别都没到呢,现在还在用不到五千的转盘,不到一万的解码。

有的人是超级版的小b,简称sb

总感觉楼主说的小b闲鱼二手应该进出频率蛮大

今年不能发烧 发表于 2020-9-14 20:30
1,虚构的小b,从头到尾的作为,可能会被人看作傻 ,但确实没有装b,小b其实蛮可爱的。
2,小b被拿来做笑 ...

舒服了

acclimatise 发表于 2020-9-14 19:56
搞收藏的买了一屋子假古董,人家指出来,说你这都说赝品,然后你急眼了,我乐意,你不能干涉我,这是我的 ...

看破不说破,为啥要指出人家假呢?何必呢?,他自己高兴就好了。